Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
M
MARIA
8 мая 2023 г.
Сегодня клали деньги на ббва. Налик. 15.000€. Вопросов не было. Взяли и положили через кассу. До этого предоставили договор хурадо с продажи машины в рублях.
Ответов: 3
Испания. Деньги
A
A
Вот наконец-то позитивное информативное сообщение.
I
IM
Вы обвязались поясом шахида и угрожали им? 😁 Или как вообще вам это удалось
M
MARIA
IM
Вы обвязались поясом шахида и угрожали им? 😁 Или как вообще вам это удалось
Думаю, все дело в договоре
Похожие вопросы 🇪🇸
abcde:)
22 ноября 2023 г.
Для информации.
Сегодня не смог оплатить тасу 790-012 на отпечатки в банкомате BBVA. Там просто исчез пункт на оплату, хотя год назад он там был.
Смог оплатить в банкомате Caja Rural
Ответов: 3
Виза D Испания
Roman
23 марта 2023 г.
Райф-ББВА
110к сегодня дошли за 2 часа.
Документы с переводом хурадо предоставили в банк заранее, по эл. почте предупредили хестора о переводе. Райф ничего не запрашивал.
Ответов: 8
Испания. Деньги
Margarita
13 апреля 2023 г.
у меня тоже не было, пока не перевела деньги за проданную квартиру в москве. С 20 марта деньги не зачисляют на счет. Перевод договора продажи принесла неделю назад. Они запросили про все поступления на мой счёт за последние 3 года
Ответов: 1
Испания. Деньги
Oleg
9 ноября 2023 г.
Деньги по Свифту в ББВА доходят за 5 минут из Райфа. Подтверждений не требуют до 100. Хочу дозвониться но не могу узнать можно ли больше отправлять по договору о продаже недвижимости и с целью покупки здесь. Одно временно отправил на openbank оттуда же. Висят с 7 ноября там и на счёт не поступили. О правлял одновременно и в опенбанк предоставлял переведенный заверенный договор
Ответов: 2
Испания. Деньги
Ekaterina
3 мая 2023 г.
Сегодня друг нерез ходил в Дении в своё отделение bbva. Ему там подтвердили 100 тыс ВЕЧНОГО ограничения на счету🤦♀️ сделали запрос в комплаенс с возможностью не зачитать зашедшие деньги до апреля 23. Посмотрим что ответят.
Ответов: 28
Испания. Деньги
IS
12 апреля 2024 г.
Добрый день, подскажите можно ли в банк положить на счет салона с предварительным договором покупки авто, сумму в 15 тысяч наличными?
Испания. Авто
Pavel
20 марта 2023 г.
С тархетой и матрикулой из школы спокойно сейчас за 15 минут открыли счет в BBVA. Страховки не предлагали, а я не просил:) сразу дал им бумагу с налогами за 22 год, чтобы посчитали сумму и передали в комплаенс
Ответов: 4
Испания. Деньги
Хелен
3 января 2024 г.
Недавно знакомая продавала квартиру . Ббва дал зачислить только до 100 тыс. Остальное ей пришлось брать рублями. Не удалось дозачислить со счета нотариуса , как они планировали. Наверное надо было дождаться 12 апреля. .Может обнулят отсчёт
Ответов: 56
Испания. Деньги
Mark
20 июня 2024 г.
N26 счёт открыли минут за 5. На карту ВНЖ нолукратива. Ничего не дозапрашивали. Написали, что карту пришлют по адресу. В теч.10 дней. Виртуалку уже дали.
Испания. Деньги
Líubov
2 февраля 2023 г.
Также для истории
Отп банк свифт в bbva , долетели сегодня за 7 часов 23 000:)
Предварительно отдавала хестору документы о происхождении с хурадо.
Сейчас на счёте меньше 100 т э, но в сумме переводов на этот счёт большее ста тысяч евро. Внж нет
Ответов: 17
Испания. Деньги