R
Retrograde
8 мая 2023 г.
Bbva же сейчас без тархеты счета не открывает от слова совсем, правильно? А то меня в соседнем чате задизлайкали и клоунов понаставили в ответ на данное утверждение)
Ответов: 15
A
Alex
С диким скрипом и только по основаниям
Е
Елена
Нерезидентские счета не открывают. Мне открыли без тархеты, но с NIE и одобренной резиденцией + рабочий контракт как обязательное условие

Елена
Нерезидентские счета не открывают. Мне открыли без тархеты, но с NIE и одобренной резиденцией + раб…
Открыли, а теперь в приложении уведомление, что срок предоставления тархеты до 21 иая, иначе заблокируют... Пипец. Логика есть у них? Счет зарплатный, куда я должна свою испанскую з/п получать, если его заблокируют? Буду выяснять завтра, что делать. Ни у кого не было такого опыта?
G
George
Елена
Открыли, а теперь в приложении уведомление, что срок предоставления тархеты до 21 иая, иначе заблок…
Могу предложить выключить эмоции только. Ну, логика есть. А ваши проблемы - куда получать зарплату никого не колышут. Надеюсь, документы, рабочий контракт показывали? По идее тогда можно отбрехаться и получить какую-то отсрочку. Банку же нужно понимать - откуда деньги.
Е
Елена
George
Могу предложить выключить эмоции только. Ну, логика есть. А ваши проблемы - куда получать зарплату …
Естественно, с контрактом и открывала, и с номиной. И с бумагой об одобренной резиденции - иначе как бы я вообще работала тут. Эмоции есть, да, с ноября тут без счета, подзадолбалась, прастити)
Е
Елена
George
То есть проблема в том, что пока что просто нет TIE?
Да, именно самой карточки нет. Есть бумага с NIE, resolución favorable и контракт
A
A
Елена
Открыли, а теперь в приложении уведомление, что срок предоставления тархеты до 21 иая, иначе заблок…
Принесите им подтверждение из полиции что вам продлили/дали внж и карта в процессе изготовления.
Е
Елена
A
Принесите им подтверждение из полиции что вам продлили/дали внж и карта в процессе изготовления.
Приносила при открытии счета. В общем запросила в приложении контакты хестора, буду выяснять
A
A
Елена
Приносила при открытии счета. В общем запросила в приложении контакты хестора, буду выяснять
Одним сообщением выше вы пишете что у вас только фаворабле, а я вам говорю о ресгуардо из полиции, это разные документы.
Е
Елена
A
Одним сообщением выше вы пишете что у вас только фаворабле, а я вам говорю о ресгуардо из полиции, …
Что такое ресгуардо? У меня есть resolución favorable от эстранхерии и сита на отпечатки в полицию на 5 июня. Карту потом ещё 50-60 дней ждать
A
A
Елена
Что такое ресгуардо? У меня есть resolución favorable от эстранхерии и сита на отпечатки в полицию …
Это документ который выдаётся в полиции после сдачи отпечатков. Он собственно и является окончательным разрешением на жительство. А карту могут и полгода делать, в пандемию так и было.
A
A
Елена
Сдача отпечатков 5 июня только, потому у меня его и нет...
Ну тут к сожалению ничего не поделать, кроме как давить на человеческий фактор. Лучше при личном визите.
Е
Елена
A
Ну тут к сожалению ничего не поделать, кроме как давить на человеческий фактор. Лучше при личном ви…
Да 4 дня назад у них была, с директором отделения счет открывала, причем через адвоката заходила. В общем буду искать пути, спасибо

Похожие вопросы 🇪🇸