M
Mike
8 мая 2023 г.
А что так долго тархета до августа?
Ответов: 10
Е
Елена
Я на Майорке, тут так. Одобрение 20 марта, сита на отпечатки 5 июня, тархету ждать 50-60 дней. Все говорят, что это очень даже неплохие сроки по местным меркам
Е
Елена
Daria
Подтверждаю, все так, мы соседи)
Спасибо 😁❤️ а то жители других провинций мне обычно начинают рассказывать, что я что-то не так делаю, мол, не может быть таких сроков
D
Daria
Елена
Спасибо 😁❤️ а то жители других провинций мне обычно начинают рассказывать, что я что-то не так дела…
Елена, а Вы в каком отделении BBVA счет открывали, в Пальме где-то или в другом месте?
Е
Елена
Daria
Елена, а Вы в каком отделении BBVA счет открывали, в Пальме где-то или в другом месте?
В Санта-Понсе. У адвоката контакт там есть, он рекомендовал это отделение как более или менее адекватное
D
Daria
Елена
В Санта-Понсе. У адвоката контакт там есть, он рекомендовал это отделение как более или менее адекв…
У меня там друг пытался открыть в декабре, правда вообще без внж, тоже рекомендовали знакомые, в итоге его отфутболили к нам на север, а тут вообще найти точки соприкосновения сложно.
Е
Елена
Daria
У меня там друг пытался открыть в декабре, правда вообще без внж, тоже рекомендовали знакомые, в ит…
В декабре в это отделение через адвоката были отправлены мои документы, без ВНЖ, с российской 2НДФЛ. Ответ я ждала месяц, отказали, так как в декабре я уже не работала, сказали - будет контракт, хоть РФ, хоть испанский, тогда и приходите. Дождалась резиденцию, нашла работу и только после этого пригласили на встречу. И то вот теперь TIE хотят
D
Daria
Елена
В декабре в это отделение через адвоката были отправлены мои документы, без ВНЖ, с российской 2НДФЛ…
Очень долгий путь, попробуйте с рабочим контрактом в другой банк. У меня еще счет в Sabadell в Порт де Алькудия. Далеко, конечно, но вдруг. Могу поделиться контактами своего хестора. Меня они перевели в резиденты и сняли ограничения без контракта на работу, у меня No lucrativa, хотя в чате, говорят, что обычно они так не делают. У Вас с контрактом на работу попроще должно быть.
Е
Елена
Daria
Очень долгий путь, попробуйте с рабочим контрактом в другой банк. У меня еще счет в Sabadell в Порт…
Да путь долгий, не то слово. Мне надо срочно деньги из РФ перевести, пока лавочку не прикрыли. Если контактом в личку поделитесь, буду благодарна, пусть будет на всякий случай 👍

Похожие вопросы 🇪🇸