Мне кажется (если я правильно понимаю Вашу ситуацию) в таком случае лучше показать деньги на счету дочери в Испании и спонсорское письмо. И при чём тут сестра..? Документ о родстве с мамой - свидетельство о рождении с присяжным переводом.
Переформулирую вопрос: 1. Я хочу каждый месяц переводить 700-1000 евро маме, чтобы в последующем перевезти маму в Испанию. 2. Я хочу каждый месяц переводить 1000 евро своей сестре в России.
Карты каких банков должны быть у моих родных в России? Смогут ли они получать деньги в рублях? Можно ли делать переводы Короной или подобными сервисами из Испании в Россию?
И пункт 1, и пункт 2 смысла не имеют. Касательно сервисов… мне рекомендовали https://www.finsend.io но сам не пользовался С2С напрямую пополнения, очевидно не работают. Касательно money send, WU и прочих - у меня есть обоснованные сомнения, что они работают
Я имею ввиду, что только спонсорское письмо без регулярных переводов не подойдёт. А так да - я бы сделала спонсорское письмо у нотариуса, отнесла бы его в банк в Испании и копию с переводом в Райффайзен, где маме и сестре открыть счета (если нет). Отправьте кого-то из них сходить или позвонить в Райф и выяснить всё про комиссии при таком переводе и конвертацию.
Ответ неверный в части связи валюты карты и счета. Валюта бина и валюта счета могут различаться. Например, у "мультивальтных" карт, когда одна карта привязана к нескольким счетам в разной валюте и при обработке транзакции есть алгоритм определения приоритета счетов. Но можно и с случае моновалютной карты привязать евровую карту к рублевому счету, например. Просто так обычно не делают, потому что зачем