Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
Alexey
8 мая 2023 г.
Добрый день,
вопрос - по личному опыту или возможно кто-то знает - какие размеры переводов с карты на карту не вызывают вопросов у банков в Испании?
а) разовый перевод
б) общая сумма таких переводов в месяц
заранее спасибо
Ответов: 1
Испания. Деньги
A
Andr
однозначного ответа нет. Иногда и за 1000 евро могут спросить, а кому то везет и годами десятки тысяч идут
Похожие вопросы 🇪🇸
Alexey
24 апреля 2023 г.
Добрый день, есть какие то формальные или неформальные ограничения при переводах с карты на карту в испании? То есть какие суммы или периодичнлсть вызывают вопросы?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Denis
11 ноября 2023 г.
добрый вечер!
подскажите, пожалуйста, кто сталкивался: какие сейчас есть варианты перевода рос. рублей с рос. карты на карту страны ЕС (в частности, может, кто-то переводил на испанскую карту)? интересует именно бесконтактный перевод, не обмен налом с личной встречей
если такие варианты ещё остались в принципе, конечно...
заранее всем спасибо за ответы!
Ответов: 4
Испания. Деньги
Ekaterina
5 апреля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, нужна справка о несудимости Испанская. Где можно получить?
Мы не можем сделать онлайн тк там нужно ее оплатить или картой только определенных банков (у нас другие) или счетом (у нас счет на русский паспорт)
Ответов: 4
Виза D Испания
Katrin
17 февраля 2023 г.
пож-та - у меня вопрос к казахстанцам, кто переводил деньги со своих казахстанских карт \ счетов сюда, на испанские, но находясь в Испании (т.е. он-лайн), тк я столкнулась с проблемой, если кто-то имеет опыт, можно ли будет переговорить в личке?
огромное спасибо заранее!
Ответов: 10
Испания. Деньги
Sasha
27 марта 2024 г.
всем привет! простите, если глупые вопросы)
подскажите, пожалуйста, при оплате пошлины (на первую карточку резидента) нужно печатать сформированный бланк и нести к банкомату (и что-то на нём печатать или я не знаю, что с ним делать)) ), или достаточно с телефона отсканировать штрихкод и получить чек какой-то в банкомате?
заранее спасибо
Ответов: 2
Виза D Испания
Антон
24 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, был ли у кого-то опыт пополнения грузинской карты наличкой через банкоматы в Испании? Если да, то в банкоматах каких банков это можно и лучше сделать?
Ответов: 19
Испания. Деньги
Евгения
26 октября 2023 г.
Добрый день!
Возникли вопросы по переводам с карты ОТП на счет испанской языковой школы на сегодняшний день:
1) Возможно ли это осуществить на сегодняшний день?
2) С какой карты ОТП лучше это производить (валютной или какой-то еще)?
3) Какая специфика написания назначения платежного перевода, чтобы испанский принимающий средства банк не отозвал транзакцию?
Испания. Деньги
vika
14 марта 2023 г.
Добрый день! Ребят вопрос кто имеет счет в bunq сколько по времени доставка банковской карты в испанию?
Испания. Деньги
L
28 апреля 2024 г.
Ребят, привет. Вопрос по визе D по языковым курсам через Консульство Москвы. У кого был недавний опыт. Нужно ли обязательно предоставлять в Консульство сертификат о твоем уровне испанского для получения визы (у меня его нет)? Справку из банка о наличии средств можно предоставить с накопительного счета или нужно обязательно с карточного счета?
Виза D Испания
Nadia
15 марта 2023 г.
Ребята, один вопрос. Если в принципе не открывать счёт в Испании, возможно ли проживать и оплачивать расходы картой Казахстана к примеру? Принимают ли арендаторы платежи по картам снг? Я в отчаянии, понимаю что счёт мне не открыть в Испании
Ответов: 9
Испания. Деньги