Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
N
Natalia
7 мая 2023 г.
хотя я тут озадачилась. можно ли из Англии вывозить евро.
но решила ну его нафиг - не буду)))
Ответов: 3
Испания. Деньги
A
Alex
Ну Англия как бы уже не ЕС, с одной стороны, с другой - прямых рейсов из Англии в РФ нет и неведомо когда будет
N
Natalia
Alex
Ну Англия как бы уже не ЕС, с одной стороны, с другой - прямых рейсов из Англии в РФ нет и неведомо…
Я через Турцию летела.
Вообщем побоялась🙈😂. Может и зря.
M
Mikhail
Можно. В этом смысле всё аналогично Турции. Только из Англии в Россию нет рейсов и вряд-ли скоро появятся
Похожие вопросы 🇪🇸
Anton
26 октября 2023 г.
хм, у меня тоже на немецких (но живу пока в Турции), но планировал “просто приехать” ))) ну, может потом оформить на Испанию, но почему бы просто не эксплуатировать на немецком учете?
Ответов: 2
Испания. Авто
Anton
20 августа 2023 г.
так)) всем спасибо , но теперь запутался я
про какую-то E1 тоже слышал
ввоз меньше 50к, больше 10к, из за пределов ЕС в Испанию
на месте конечно не проблема заполнить.. но зачем там с ручкой стоять, если можно заранее все внести
так какая форма? искать E-1 ?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Natalia
17 ноября 2023 г.
но для меня чудно. откуда вообще взялись там на пп в финке сомалийцы))
Ответов: 6
Испания. Туризм
Evgeny
20 июня 2024 г.
ну или перевод просто, не знаю ) я интересовался сфифтом из отп условно туда к ним. из европы они не берут валютные свифты, а тут рекомендовали в рублях слать, а не в валюте
Ответов: 1
Испания. Деньги
niko
30 марта 2024 г.
ну я ж переводил на голландский ибан, выходит там:)
Испания. Деньги
Морли
4 июня 2024 г.
Какие я баталии вызвал вопросом) всем спасибо за ответы, хотя и немного противоречивые. Но смвсл я понял, то хотя бы временную резиденцию. Но для этого нужно все равно 2-года просидеть в Испании с дитем ему на гражданство)
Виза D Испания
S
7 апреля 2023 г.
Ахтунг. У меня есть мегаавокадо, но он решала по валенсии. Я могу тие записаться в валенсии получить без падрона, (отпечатки, морда лица), а жить потом в барсу уехать?
Я ему вопрос задал, но он на пасхе видимо тож (ну и ночь у него мхх)
Ответов: 43
Виза D Испания
Jaroslaw
16 ноября 2023 г.
Если это вопросы с английского теста, то я бы, наверное, не сдал :)
Я вообще не понимаю смысла
Испания. Авто
Евген
16 февраля 2023 г.
Я так далек от темы , на которую вы общаетесь , ответов от вас хочется)
Когда я открою счет в испанском банке , смогу ли я следом перевести 40к евро с румынской карточки? И меня так же попросят обосновать до последнего евро природу этих денег, да?
Просто , документ купли-продажи есть , но он на 16к , а остальные 24к как можно обыграть?)
Ответов: 60
Испания. Деньги
Dmitry
19 октября 2023 г.
но 100 евро хотели взять и "потом разобраться как положить" ))
Испания. Деньги