Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
V
Veronika
7 мая 2023 г.
Ребят подскажите кто в последнее время продавал рубли на pex pay, нормально у них все работает? Безопасно? Я еще ни разу не пробовала у них, переживаю немного
Ответов: 3
Испания. Деньги
N
Nikita
Точно так же как в Binance. По сути это и есть Binance, под другой вывеской.
V
Veronika
Nikita
Точно так же как в Binance. По сути это и есть Binance, под другой вывеской.
И на бинанс потом легко можно перевести да?
N
Nikita
Veronika
И на бинанс потом легко можно перевести да?
Я выводил себе на холодный кошелек, а оттуда на Binance
Похожие вопросы 🇪🇸
natalia_kite
26 марта 2023 г.
Ребята, извините, потеряла нить. То есть можно с внж ЕС покупать крипту за рубли? Все по прежнему работает? Я про бинанс.
Ответов: 79
Испания. Деньги
Anastasiya
20 февраля 2024 г.
Добрый день, кто то пробовал пополнять карту nickel с помощью western union? В этом случае не списывают 2%?на сколько это выгодно?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Бора
20 апреля 2023 г.
Всем добрый день подскажите пжл,кто нибудь польз этими услугами?,это реально?,не обман?
Ответов: 1
Испания. Туризм
Александр
9 октября 2023 г.
Добрый вечер.Подскажите. кто юзает дебитовые карты bunq. Карточку получил, на счёту деньги есть, оплатить не получилось.(первый раз пробовал). Может её как-то активировать надо?
Ответов: 5
Испания. Деньги
Denis
15 октября 2023 г.
Всем привет, кто знает, подскажите пожалуйста, работает ли сейчас схема рубли =>биржа Райфайзен =>ББВА, и можно ли больше 100К переводить себе за продажу недвиги с внж ? Спасибо
Испания. Деньги
Stas
7 августа 2023 г.
Иногда доходят буквально за считанные часы, а иногда те же переводы подвисают на неделю блужданий.
Подскажите кто чем шлет сейчас?
Я пробую Райфом, и там много сейчас ограничений, кто еще кем успешно в онлаайне шлет?
ОТП Банк? Европа Кредит? Еще кто то?
Ответов: 20
Испания. Деньги
Anton
22 мая 2024 г.
А как нынче с ипотекой дела обстоят, кто-нибудь обращался недавно?
Паспорт РФ + тие — сложно ли дают? И при какой доле оплаты недвиги, если да?
Ответов: 7
Испания. Дом
DRIVE
11 апреля 2023 г.
Господа, есть кто Nickel пользуется активно? Вчера мне отправили деньги с французского IBAN, прошли сутки денег нет. Это нормально для Nickel?
Ответов: 11
Испания. Деньги
Яна
20 сентября 2023 г.
Привет всем, подскажите, нужно в Россию деньги перевести, видела, что через profee можно, кто-то пользовался этим сервисом, всё норм?
Ответов: 4
Испания. Туризм
Sergey
25 августа 2023 г.
Есть ли у кого-то на примете рабочие криптобиржи, через которые можно покупать лари, например, за криптовалюту?
Бинанс всем сломал сегодня p2p, если у вас рус аккаунт 😩
Испания. Деньги