Я
ЯАлексей
7 мая 2023 г.
А у кого-то был реальный опыт перевода больше 50к из Испании в РФ райфом?
Ответов: 20
А
Анатолий
Вас интересует вообще или в определенное время, в какой-то конкретный банк или в любой? Выражайтесь, пожалуйста, конкретнее
Я
ЯАлексей
Анатолий
Вас интересует вообще или в определенное время, в какой-то конкретный банк или в любой? Выражайтесь…
Ну в ближайшее время из банка Испании в любой банк РФ (я просто не совсем в теме, какие банки сейчас по Свифт принимают)
Я
ЯАлексей
Alex
Примерно вот такой список https://t.me/MarketOverview/8788
Полезная информация, спасибо большое.
E
Ekaterina
ЯАлексей
Полезная информация, спасибо большое.
Но лучше из BBVA (если счет там) на Райффайзенбанк шлите. Все остальные банки вызывают большие сомнения.
A
Alex
Ekaterina
Но лучше из BBVA (если счет там) на Райффайзенбанк шлите. Все остальные банки вызывают большие сомн…
Тут как бы вопрос не столько даже в том, что сомнения. Есть немало внятных банков, но условный Юникредит(или весьма симпатичный мне Авангард, я его клиент) - не откроют новый счет. А если даже счет у вас есть, загрузили вы туда валюту - прекрасно, а что дальше? Налом ее не выдадут, а брокеров у указанных банков нет. Менять на рубли по не слишком доброму курсу, так себе
E
Ekaterina
Alex
Тут как бы вопрос не столько даже в том, что сомнения. Есть немало внятных банков, но условный Юник…
В Райфе можно на бирже продать. Кто выводит из Испании в Россию, там другие приоритеты. Можно в юани переложить.
N
Natalia
Alex
Тут как бы вопрос не столько даже в том, что сомнения. Есть немало внятных банков, но условный Юник…
ну так наличные то евро вообще вывезти из европы не получится с русским паспортом. для нас стоит запрет на вывоз евро же
R
Ruslan
Sergei
пока норм курс, скоро будет опять по 65...или вообще по 58
Только это ненадолго будет, кому-то надо успеть свои дела поделать и потом опять взлетит.
R
Ruslan
MARIA
Можно мне?
Можно что Вам ? Судя по фото Вам все можно 😄
M
MARIA
Ruslan
Можно что Вам ? Судя по фото Вам все можно 😄
Можно мне успеть все свои дела сделать ? 😂
P
Plakhov
Ruslan
Только это ненадолго будет, кому-то надо успеть свои дела поделать и потом опять взлетит.
Да никто не знает. Курс зависит исключительно от баланса запретов на российский импорт и экспорт и успешности их обхода
M
MARIA
Plakhov
Да никто не знает. Курс зависит исключительно от баланса запретов на российский импорт и экспорт и …
Да, анализировать бесполезно. Бесит еще, что биржа 85 держит , а Барыги офигели и хотят 90
N
Natuzzi
Alex
Надеемся и верим...
Помним и скорбим

Похожие вопросы 🇪🇸