А
Аня
7 мая 2023 г.
Не подскажете, за сколько вам доходила физическая карта bunq? Мне уже 23 дня идёт 🤔
Ответов: 16
R
Ruslan
У них задержки по картам. Только у них. Остальные за 7-10 дней отправляют.
А
Аня
Ruslan
У них задержки по картам. Только у них. Остальные за 7-10 дней отправляют.
оо, спасибо, значит, ещё есть надежда, что её не потеряли где-то на почте. При заказе писали, что придет через 9 дней.
R
Ruslan
Аня
оо, спасибо, значит, ещё есть надежда, что её не потеряли где-то на почте. При заказе писали, что п…
Я давно заказал, сейчас только отправили . И то ждать до 18 мая ))))) Скорость это наше все.
А
Аня
Ruslan
Я давно заказал, сейчас только отправили . И то ждать до 18 мая ))))) Скорость это наше все.
А вы им в поддержку написали или они сами? Я уже в конце мая съезжаю отсюда, блин, карта так и не дойдет 😬
R
Ruslan
Аня
А вы им в поддержку написали или они сами? Я уже в конце мая съезжаю отсюда, блин, карта так и не д…
Это прискорбно. Я им ничего не писал. Пробуйте поменять адрес на новый в приложении.
А
Аня
Ruslan
Это прискорбно. Я им ничего не писал. Пробуйте поменять адрес на новый в приложении.
Нового пока нет)

А когда вы приблизительно заказывали карту?
R
Ruslan
Аня
Нового пока нет) А когда вы приблизительно заказывали карту?
8 апреля 🙂 . У них может есть виртуальная. Пользуйтесь ею.
А
Аня
Ruslan
8 апреля 🙂 . У них может есть виртуальная. Пользуйтесь ею.
Спасибо. Уже пользуюсь, но без физ карты тоже оставаться не хочется, да и непонятно, кому она в руки может попасть. Потратят все деньги
R
Ruslan
Аня
Спасибо. Уже пользуюсь, но без физ карты тоже оставаться не хочется, да и непонятно, кому она в рук…
А почему именно Bunq? Есть куча других не менее достойных необанков. С лучшими условиями, разными валютами, кэшбеком
А
Аня
Ruslan
А почему именно Bunq? Есть куча других не менее достойных необанков. С лучшими условиями, разными в…
Где дают 🤷‍♀ у меня из документов только манифест на запрос международной защиты
А
Александр
Ruslan
А почему именно Bunq? Есть куча других не менее достойных необанков. С лучшими условиями, разными в…
Кого-то знаете, кто депозит на доллары по Европейское внж делает?
Bunq, Revolut - не делают
R
Ruslan
Александр
Кого-то знаете, кто депозит на доллары по Европейское внж делает? Bunq, Revolut - не делают
У нас тут есть Специалист Департамента Испанского Банкинга. Спросите его. @AlexBeckk
P
Plakhov
Аня
Где дают 🤷‍♀ у меня из документов только манифест на запрос международной защиты
Вы ж не турист. Зачем вам необанк? Получайте НИЕ и вперед подряд по всем отделениям всех банков, которые из рф деньги принимают. Там стенайте, что гибнете без счета, не можете платить за аренду, лус, агву и комедор детям.
А
Аня
Plakhov
Вы ж не турист. Зачем вам необанк? Получайте НИЕ и вперед подряд по всем отделениям всех банков, ко…
У меня есть счёт в BBVA, но я его держу неприкосновенным, с криптобирж ничего не кидаю туда. Его с НИЕ открыла ещё в прошлом году.

Доход в рублях, вывод через крипту. Деньги из России через обычные банки переводить не могу, потому что доход совсем небольшой.

В общем, у меня ситуация такая, что лучше иметь несколько карт и на них потихоньку переводить деньги с криптобирж
A
Alexander
Аня
У меня есть счёт в BBVA, но я его держу неприкосновенным, с криптобирж ничего не кидаю туда. Его с …
Отличный ход , не пугать основной банк. Я тоже провожу нал и платежи с корреос и нмкелем

Похожие вопросы 🇪🇸