Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
I
Irina
6 мая 2023 г.
Да, при попытке привязать карту: внести номер и срок действия, номер должен состоять из 12 цифр и начинаться на 2000…, где он?! 🤯
Ответов: 6
Испания. Деньги
Х
Хелен
У меня он прямо на карте
I
Irina
Хелен
У меня он прямо на карте
Я знаю, мне прислали в личку пример такой карты, у меня новая и совершенно иная …..
Х
Хелен
Irina
Я знаю, мне прислали в личку пример такой карты, у меня новая и совершенно иная …..
Какой то бред. Может это уже надо делать в приложении новых хозяев корреоса 🤦♀
A
Alex
Хелен
Какой то бред. Может это уже надо делать в приложении новых хозяев корреоса 🤦♀
Надеюсь, что там не будет того кретинизма, который есть у этих владельцев для обычных клиентов)
Х
Хелен
Alex
Надеюсь, что там не будет того кретинизма, который есть у этих владельцев для обычных клиентов)
Зато подсобили мне в отмывании 😂
A
Alex
Хелен
Зато подсобили мне в отмывании 😂
Я просто был клиентом Bnext некоторое время. Сей оригинальный необанк принимал переводы ТОЛЬКО из Испании даже по SEPA)
Похожие вопросы 🇪🇸
Irina
6 мая 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как привязать карту correos prepago к кабинету в приложении? На карте номер из 16 цифр, окно для привязки карты в приложении - 12 максимум, больше не позволяет внести🤯 подскажите, пожалуйста, что за номер нужно вносить сюда? Всплывающая подсказка пишет: внесите номер карты, который начинается на 2000хххххххх….
Ответов: 17
Испания. Деньги
Hola
6 июля 2023 г.
Здравсивуйте. Подскажите как активировать карту correos prepago: в личном кабинете требуется информация о карте в формате 2000хххххх. Написано что должнамбыть на карте. А там ее нет. Нигде нет номера, который начинаеися с 2000х... номер карты начинаеися с 5591 и содердит 16 цифр. А в поле можно ввести только 12.
скачала уже 2 приложения (prepago и correos ). И никак не дает активировать карту.
Ответов: 3
Испания. Деньги
Ethan
16 августа 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, я пытаюсь привязать карту correos в приложении, а оно просит номер идентификации карты (12 символов). Там сказано, либо на ней самой это написано (нет), либо в эмейле при создании карты. Но там вообще ничего не понятно.
Ответов: 1
Испания. Деньги
Elena
30 мая 2024 г.
Подала через личный кабинет отчёт о движении денег, его не приняли, и написали что "недопустимое значение реквизита "ДатаОткрСчета" 05.12.2022, значение реквизита"Дата" должно быть больше 01.01.1900 и не больше текущей даты" . Это как может быть такое и как с этим бороться?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Anja
4 апреля 2023 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, в bunq есть возможность сделать выписку с реквизитами счета? Потребовалось подтверждение того, что счет принадлежит конкретному имени. Т.е. нужна справка/выписка где имя владельца и номер счета (а не карты) фигурируют вместе.
Ответов: 1
Испания. Деньги
Анна
8 августа 2023 г.
А здесь сначала место сдачи отпечатков и дата, а потом надо свой счёт ввести? Или правильно выбрать наличные и платить через банкомат?
Ответов: 20
Виза D Испания
Anna
11 июня 2024 г.
А кто-то сталкивался с ошибкой 0010 при попытке записаться на отпечатки? Система дает выбрать отделение (Мадрид), а потом пишет, что слотов нет, но вместо обычной надписи про "скоро появятся", внизу написано 0010.
Ответов: 2
Виза D Испания
Deleted Account
15 октября 2023 г.
Добрый день, всем! Нужно записаться на получение карты (пальцы отпечатков сдали) . Какой тут пункт нужно выбрать? Чтобы назначить дату и время
Ответов: 4
Виза D Испания
V
20 сентября 2023 г.
а сам номер на tie, который формата 1 буква и 8 цифр, не используется нигде ?)
Ответов: 6
Испания. Деньги
Danila
4 июня 2023 г.
Подскажите, у меня запись в ВЦ в 12:30. Сколько по времени займёт весь процесс подачи доков и сдачи биометрии? Часа два на это хватит? У меня в 15:00 просто срочные дела, я пытаюсь рассчитать, насколько я укладываюсь.
Ответов: 3
Испания. Туризм