N
Natalia
6 мая 2023 г.
Ребята, у кого-то были проблемы в correos с тем, что трансференсия с исп. банка не дошла?? Мой перевод ( моментальный причём) не дошел.
Я подумала, что из-за лимита в 5000 в сутки. Часть денег( я переводила частями сыну для подачи) не дошла. Решила, что через сутки они дойдут, когда уже закончится срок действия лимита. Но нет. У меня они сразу ушли, а там так и не появились.
В своем банке, я подала уже на розыск.
Вопрос- как действуют в correos? Куда писать? 🙈
Ответов: 14
I
Iván
Где вы нашли про лимит 5000 в сутки (!!!)?
N
Natalia
Iván
Где вы нашли про лимит 5000 в сутки (!!!)?
В correos prepago, инструкции. Перевод ( пополнение) онлайн.
La mínima recarga que se puede hacer es de 10,00 €, la máxima inicial, de 1.000,00 € y la máxima diaria, de 5.000 €.
I
Iván
Natalia
В correos prepago, инструкции. Перевод ( пополнение) онлайн. La mínima recarga que se puede hacer e…
Нет такого в тарифе, это видимо что то старое… Там про перевод с другого счета вообще ни слова, вы путает трансференцию с пополнением картой
M
Mo
У них постоянно что-то не работает. То нельзя отправить деньги, то нельзя оплатить, то даты списания при оплате в магазине отличаются на сутки от реальных, то ещё что-то.
Потом начинает работать по прошествии нескольких дней.

У них нормальная англоязычная поддержка есть. Я звонил, мне они показались вменяемыми.
N
Natalia
Iván
Нет такого в тарифе, это видимо что то старое… Там про перевод с другого счета вообще ни слова, вы …
Не знаю, в офисе вообще не смогли мне ответить на многие вопросы. Факт только в том, что 5000 смогла перевести. Пришлось остаток на вторую карту кидать. Хорошо ещё про неё вспомнили🙈 Буду перечитывать на сайте, куда писать. 😔
M
Mo
Natalia
Там только по звонку? Ок, если что на английском пообщаемся. 👍
Да, я не нашёл другого способа связи. Во всяком случае на момент общения с ними альтернативы телефонному общению не было.
N
Natalia
Mo
Да, я не нашёл другого способа связи. Во всяком случае на момент общения с ними альтернативы телефо…
Хоть разрешился вопрос?? 🙈 а то 2000 на дороге не валяются.. Я немного в шоке.
M
Mo
Natalia
Хоть разрешился вопрос?? 🙈 а то 2000 на дороге не валяются.. Я немного в шоке.
У меня был вопрос не в потере денег, а в чём-то другом. Вопрос решился.
Кстати, у них не отображается информация в истории кому деньги отправлены и когда. Может вы не туда отправили?
N
Natalia
Mo
У меня был вопрос не в потере денег, а в чём-то другом. Вопрос решился. Кстати, у них не отображает…
Я с N26 отправила сыну в корреос. Туда не дошло. У меня списалось моментом.
N
Natalia
Хелен
Сколько времени прошло ? .
2,5 дня. Но мой перевод был моментальный🤷‍♀
Х
Хелен
Natalia
2,5 дня. Но мой перевод был моментальный🤷‍♀
Я бы ещё подождала. Возможно он подвис где то
M
Mo
Хелен
Я бы ещё подождала. Возможно он подвис где то
Смысл ждать и переживать, если можно потратить 10-20 минут и успокоиться?

Похожие вопросы 🇪🇸

Анастасия
28 апреля 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, может за последние дни что-то изменилось, а мы не в курсе(((. Ситуация такая. Есть преддоговор купли-продажи. Есть договор с адвокатом (на счёт которого будут частями переводиться деньги до нужной суммы). Хестору в банке предоставлены доки о доходах и договор пред дкп. Он сказал "всё ок. Начинайте переводить". (Адвокату). Первые 100к. Ушли. Второй перевод на свой счёт в BBVA завис. Непонятно где эти деньги. Из РФ ушли давно. Сегодня последний день, чтобы внести невозвратные 10 процентов за квартиру. Что делать?? Рисковать и вносить? И ждать когда деньги придут? Или действительно недавно что-то изменилось и нам в принципе не дадут больше перевести из РФ на свой счёт? Извините за глупые вопросы. Но может кто что скажет по этому поводу. Мы волнуемся, продавец мяяягко говоря тоже сильно волнуется((((