Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
Artem
6 мая 2023 г.
Кстати подскажите если Револют на Испанский внж переделать, он даст испанский ибан?
Ответов: 7
Испания. Деньги
I
Iván
Нет
A
A
нет.если нужен испанский ибан откройте в №26
A
Artem
A
нет.если нужен испанский ибан откройте в №26
Н26 кстати это необанк или все же классический банк, но сделан на манер Революта?
A
A
Artem
Н26 кстати это необанк или все же классический банк, но сделан на манер Революта?
онлайн банк. один из первых. но Револют его сильно обогнал конечно. зато с него можно коммуналку платить без проблем
A
Artem
A
онлайн банк. один из первых. но Револют его сильно обогнал конечно. зато с него можно коммуналку пл…
Это супер. Т.е страхование денег там тоже будет? Думаю может резонно будет его использовать для получения зп 🤔
A
A
Artem
Это супер. Т.е страхование денег там тоже будет? Думаю может резонно будет его использовать для пол…
Конечно. Ещё у них там по метал-плану ништяки всякие в виде страховок и скидок и пр. прилагаются
A
Artem
A
Конечно. Ещё у них там по метал-плану ништяки всякие в виде страховок и скидок и пр. прилагаются
Это очень хорошо, спасибо большое
Похожие вопросы 🇪🇸
Vitaly
4 июня 2024 г.
Подскажите, а если я поменял РФ права на кипрские. Их можно поменять в Испании на местные?
Ответов: 25
Испания. Авто
Silenthunt
4 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите плз, имеет ли смысл мне РФ права на сербские поменять перед приездом в Испанию? Смогу ли я их потом на испанские поменять?
Ответов: 3
Испания. Авто
Александр
1 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, еще действует правило первого вьезда, если виза испанская, то в испанию? А то обновил визу и думаю, что могут на рим не посадить.
Ответов: 2
Испания. Туризм
User
17 апреля 2024 г.
Скажите, кто-то пробовал менять в Испании грузинские права на испанские?
Ответов: 12
Испания. Авто
MariaDolga
19 марта 2023 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, если не сложно, на револют (в Испании открытый) мне собираются закинуть денежку из Америки, тоже революта. Есть ли ограничения по сумме? Тысяча пройдет? Спасибо.
Ответов: 1
Испания. Деньги
Artem
8 февраля 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, я правильно понимаю, что схема поменять российское ву на турецкое и потом его поменять на испанское ву не работает? Если да, то новое турецкое ву, полученное после обучения в автошколе можно поменять на испанское?
Ответов: 2
Испания. Авто
Alex
25 апреля 2023 г.
Кстати про райф. А какие есть ему альтернативы для отправки Свифта в Испанию? ОТП и все? Учитывая, что райф по всей видимости поменяет вывеску в недалеком будущем, лучше быть готовым
Ответов: 6
Испания. Деньги
Alekséy
18 января 2024 г.
А может кто делал хурадо перевод с сербского на испанский? Посоветуйте традуктора испанского пожалуйста
Ответов: 4
Виза D Испания
Rinat
6 сентября 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, на сколько критично условие по замене Сербских прав на Испанские, при наличие внж Испании? Перефразирую: если Сербские права получены, когда уже было внж Испании?
Ответов: 1
Испания. Авто
Elena
14 мая 2024 г.
Скажите пожалуйста, если открыта карта райф неименная с нее можно будет делать перевод в Испанию?
Ответов: 3
Испания. Деньги