Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
J
Jack
6 мая 2023 г.
А я правильно понимаю, что теперь банки не принимают никаких переводов из России?
Ответов: 1
Испания. Деньги
I
Iván
принимают, кто то вон даже з/п получает
Похожие вопросы 🇪🇸
Ilia
7 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, я правильно понимаю что теперь на ВНЖ по языковым курсам практически невозможно податься, потому что не осталось банков в Испании которые с паспортом РФ открывают счета?
🇪🇸 Испания чат
Светлана
16 марта 2023 г.
Всем привет, кто-нибудь знает есть ли сейчас в России банки, которые осуществляют свифт переводы в небольших суммах? И если переводить в рублях я так понимаю в Испании могут просто в этой валюте не принять перевод?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Mo
17 мая 2023 г.
Добрый вечер!
Я правильно понимаю, что в Испании нет никакого БКИ, как в РФ и один банк не видит, что брался кредит в другом банке?
Я не про ипотечный.
Ответов: 2
Испания. Деньги
Natalia
30 марта 2023 г.
Уточните пожалуйста в какие российские банки сейчас приходят переводы из BBVA. Райфайзен в связи со скорой продажей нет смысла рассматривании?
Ответов: 8
Испания. Деньги
Jana
3 марта 2023 г.
Здравствуйте, как сейчас можно переводить деньги в Россию из испанского счёта?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Alexey
8 июня 2023 г.
Добрый день. А какие необанки принимают переводы по SWIFT из российских банков?
Испания. Деньги
Marina
18 августа 2023 г.
Добрый вечер! А кто-нибудь открывал недавно карту Freedom Finance из РФ? Я понимаю, что переводы Swift на испанские счета не работают. А можно ли расплачиваться этой картой в Испании? Спасибо
Ответов: 18
Испания. Деньги
George
6 января 2023 г.
что еще веселее - как я понял, что теперь россиянам в принципе нельзя иметь валютные счета в Swiss. Можете подтвердить или опровергнуть? Это два
Испания. Деньги
growagent
1 апреля 2023 г.
Подскажите, сейчас ещё банки в Испании открывают счёт для россиян на обычном шенгене?
Испания. Деньги
Elena
27 октября 2023 г.
Я верно понимаю, что с ВНЖ не только ВВVA откроет счет россиянину?
Налоги платить как-то же нужно здесь.
Испания. Деньги