P
Plakhov
6 мая 2023 г.
А сантандер типа русофобы, но лимита в 100к на суммарный оборот по счету с весны 2022 у них при этом нет. А есть только на сумму доступных средств на текущий момент.
Ответов: 10
𝐐
𝐐𝐈𝐑𝐀
Вот у меня вопрос, имея счет в bbva без ограничений имеет ли смысл открыть себе ещё и в Сантандере?
P
Plakhov
𝐐𝐈𝐑𝐀
Вот у меня вопрос, имея счет в bbva без ограничений имеет ли смысл открыть себе ещё и в Сантандере?
Если вам откроют, то почему нет? Я вполне доволен сантандером. Деньги из РФ принимают, лимит 100к на текущий остаток
N
Natalia
Plakhov
Если вам откроют, то почему нет? Я вполне доволен сантандером. Деньги из РФ принимают, лимит 100к н…
У вас зарплата в Испании? Я открыла по студ.карте счёт, но при пополнении в 20 евро мне его заблокировали, на следующий день....ждут пока я принесу им номину🤷‍♀️
N
Natalia
Natuzzi
Это какой банк так себя повёл?
Santander. У меня и университетский карнет от Сантандера причём, и уже таргета принесла. Но вот так. Я просто активировала карту, положив на неё чуток денег😂и это уже второй раз.
Первый раз блокировали 1 марта 22 года, я успела его открыть по паспорту еще 22.02.22.
N
Natalia
Plakhov
Я несколько тысяч вносил при открытии счета - всё норм
Какой город и когда? Внести и я могла сразу. И тратить😂но пополнять- нет.
P
Plakhov
Natalia
Какой город и когда? Внести и я могла сразу. И тратить😂но пополнять- нет.
Малага, открывали в августе 2022.

Потом у меня запросили еще раз подтверждение дохода в декабре и я опять подал свою 2ндфл за начало 2022 и тоже норм :)

Похожие вопросы 🇪🇸