Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
N
Neimann
5 мая 2023 г.
А если у супруги нолукратива счет совместный с мужем и муж нерезидент перечисляет? Думаю тут еще больше неясности
Ответов: 2
Испания. Деньги
A
A
Нельзя иметь совместный счёт супругам с разным статусом, не удивляйтесь если такой счёт закроют
N
Neimann
A
Нельзя иметь совместный счёт супругам с разным статусом, не удивляйтесь если такой счёт закроют
Спасибо
Похожие вопросы 🇪🇸
Аydan
29 июня 2023 г.
А так можно, если жена подаётся на студвизу, и одновременно муж на нолукратива?
Ответов: 1
Виза D Испания
IDIOMA
3 декабря 2023 г.
Друзья подскажите, при продлении документов виза D, no lucrative, семья муж и жена подают по отдельности? Если муж является главным заявителем и на его счету деньги? Мужу нужно прикладывать документы жены в свою подачу?
Виза D Испания
Polina
29 марта 2023 г.
Кстати, а если молодая и замужняя. Лечу без мужа, но он уже там. Может есть смысл делать брони как бы на двоих?
Испания. Туризм
АК
10 июля 2023 г.
Друзья, если я подаю свое продление через эцп супруги, где прописываются данные мои, а где ее? Вроде вкладка дополнительная должна быть. А ее нет.
Виза D Испания
Sush
14 мая 2023 г.
Подскажите, а если внутри ббва деньги перевести со счета жены на счет мужа- это будет его доход? Если подавать декларацию как налоговый резидент. На счете жены они обоснованы и давно находятся.
Ответов: 17
Испания. Деньги
Natalia
13 апреля 2023 г.
На визе жены/мужа вкс стоит trabajo как у самого партнера? Или только residencia? Посмотрите, пожалуйста, у кого есть 🙏
Ответов: 4
Виза D Испания
Анастасия
22 апреля 2023 г.
А если муж откроет аутономо, жена и дети могут присоединиться? Ищу и по чату ответ на вопрос и не могу найти..подскажите пожалуйста 🙂
Ответов: 19
Виза D Испания
Dária
18 февраля 2023 г.
Еще вопрос
Если есть договор дарения денег
От мужа жене
Нужен ли еще документ откуда у мужа эти деньги?
Или нет? Покупает квартиру жена
Испания. Деньги
Anastasiya
5 сентября 2023 г.
Друзья, у меня в личке висит запрос. Если у мужа беженство, то Жена может с ним воссоединиться? Логика подсказывает, что да. Но с другой стороны есть сомнения… помогите, пожалуйста
Ответов: 24
Виза D Испания
Arbor
4 июля 2023 г.
Если муж показывает все средства на счёте, то для жены нужно оформлять спонсорское письмо от мужа или нет?
Испания. Туризм