Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
N
Neimann
5 мая 2023 г.
Добрый вечер, по нолукративе тоже действует ограничение на зачисление более 100000 (новое о котором говорят что вообще 100000 после апреля можно только зачислить)?
Ответов: 2
Испания. Деньги
A
A
Нет
I
Iván
в некоторых отделениях ббва - да
Похожие вопросы 🇪🇸
Alina
30 января 2024 г.
Всем привет! Утоните, пожалуйста, по лимитам в Никеле. Завела карту на прошлой неделе в среду, пополнила на 245 в табакеркии (начальный лимит по идее 250), когда я смогу снова сделать пополнение? Я так поняла, что 950€ в месяц всего, но везде сегодня пытаюсь и пишет, что лимит превышен
Ответов: 13
Испания. Деньги
Olesya
20 марта 2023 г.
Всех приветствую) подскажите пжл (наверняка обсуждалось не раз, но не успеваю за новостями 🫣) на счет BBVA через карточку в день можно положить только не более 1000 евро, верно?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Polina
23 марта 2023 г.
Тут говорят у ббва новая фишка. Не 100 тысяч на счету (и в сутки), а 100 тыс пополнений в год. Кто-то сталкивался уже? Вроде риелторы/визовые спецы предрекают, что это ждет всех без внж в ближайшее время
Ответов: 3
Испания. Деньги
Anastasia
27 сентября 2023 г.
Подскажите, а кто-нибудь в последние дни делал переводы на Никель в пределах 500-1000 евро (именно перевод, не внесение нала)? Были ли проблема? А то вижу участились случаи блокировок
Испания. Деньги
Irina
11 ноября 2023 г.
А в банкомате до 1000 можно только юридическому или частному тоже?
И еще ограничение 1000 в какой период?
Ответов: 7
Испания. Деньги
Максим
12 января 2024 г.
"При превышении этого порога полноценное использование счета становится невозможным, пока остаток на нем не составит меньше €100 тыс", разве так? в ббва мне сказали "вы уже внесли 100к, блокируем на пополнение до изменений в санкционном регламенте" сейчас уже 40к, а пополнить все равно не могу. У кого-то иначе?
Ответов: 5
Испания. Деньги
Екатерина
5 июля 2023 г.
Добрый день, вопрос про счет в bunq (nie предоставлено). Реально ли его загружать до 100 тыс?
Испания. Деньги
Alina
5 февраля 2024 г.
Всем доброго утра! Уточните, плиз, возможен перевод на Nickel свыше 3000€ в месяц? Или возможен перевод свыше, но с комиссией? Как-то можно перешагнуть этот лимит?
Ответов: 11
Испания. Деньги
Zar
2 ноября 2023 г.
Добрый вечер. Сейчас прочитала, что из России запрещено вывозить более 10 000$ , даже если они задекларированны. Это правда?☹️☹️☹️
Испания. Деньги
niko
8 июня 2023 г.
кстати я снова кинул перевод в бунк, два часа назад
так что скоро будут новости из первых рук работает ли он еще:)
upd:
дошло
raif -> bunq nl 20k 3 часа
комиссия 300 там 10 сям
Испания. Деньги