Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
V
Viacheslav
5 мая 2023 г.
Добрый день. На российскую сим не приходят СМС из bbva.
Подскажите будут ли приходить СМС на номер Латвии? Я так понимаю проблема именно в российских номерах? Спасибо
Ответов: 1
Испания. Деньги
T
Tommy
На Черногорскую приходили
Похожие вопросы 🇪🇸
Ian
6 января 2023 г.
Добрый день
Подскажите, кто столкнулся с проблемой, не приходят СМС из BBVA на российский номер, как то решилось?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Konstantyn
15 февраля 2023 г.
Добрый день. Скажите, СМС от BBVA на российские номера доходят последнее время?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Viacheslav
5 мая 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста возможно ли подключить виртуальный номер испанский чтобы на него приходили СМС из банка? На российский номер не приходит. Заранее спасибо
Испания. IT, связь, электроника
Юлия
15 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите , пожалуйста, кто то сталкивался с ситуацией , что от ббва не приходят смс? Номер испанский, но на данный момент в России нахожусь
Ответов: 4
Испания. Деньги
Елизавета
14 февраля 2023 г.
Привет. Кто то подскажет как правильно в ббва вписывать российский номер телефона, чтобы смс приходили ?
Ответов: 5
Испания. Деньги
Старый
15 апреля 2023 г.
Добрый вечер. Возможно не нашёл. Заранее извиняюсь. Какие операторы Испании поддерживает роуминг в России? В части приёма и отправки СМС банковского сервиса? Может чат есть на эту тему? Буду благодарен. 🙏
Ответов: 2
Oksana
31 января 2023 г.
Добрый день
Подскажите, когда переводишь деньги из РФ свой счёт в ббва, приходят смс на испанский номер? С какими либо подтверждениями, и тд.
Испания. Деньги
Oksana
13 января 2023 г.
Подскажите, если испанскую симку привязанную к ббва счету, привести в Россию , на неё будут приходить смс?
Ответов: 16
Виза D Испания
Bigy
18 сентября 2023 г.
Всем привет
Кто-нибудь в курсе, приходят ли смски с банка BBVA на русский номер МТС в России?
Испания. Деньги
A.
6 марта 2024 г.
Че мне тут рассказали. Оказывается в России за входящие не платят. Поэтому если посылаешь смс из России на российский же номер, но номер в Америке, то стоит это бешенных денег. Правильно? А как проверить что смс доходят? Есть какойто сервис? Для мтс телефонов