A
ANDR
5 мая 2023 г.
В The USA ставка растет, в Евросоюзе иначе быть не может.
Ответов: 17
A
A
Был хороший момент в прошлом году, когда евро был ниже 60. Знаю умных людей, которые успели воспользоваться, продать недвигу в рф, сконвертировать, вывести и погасить ипотеку. Теперь руки потирают и попивают винишко на терассе 😂
A
ANDR
A
Был хороший момент в прошлом году, когда евро был ниже 60. Знаю умных людей, которые успели восполь…
Согласен, дело правильное.
Но, когда каждый день приходят недобрые вести с банковского фронта Испании, то гасить полностью ипотеку мб недальновидным шагом, тк у банка теряется смысл «терпеть» некошерного клиента и легко получить приглашение на выход от банка.
A
A
ANDR
Согласен, дело правильное. Но, когда каждый день приходят недобрые вести с банковского фронта Испан…
В каком смысле? Наличие ипотеки никак не помогло клиентам во время массовой блокировки счетов в последние три года по моим наблюдениям)
A
ANDR
A
В каком смысле? Наличие ипотеки никак не помогло клиентам во время массовой блокировки счетов в по…
По моим -помогло, при доносе документов счет размораживают и он работает, а не закрывается полностью. Не было б ипотеки -страховка б не спасла. И это не только мой единственный кейс, но знаю еще несколько
A
A
ANDR
По моим -помогло, при доносе документов счет размораживают и он работает, а не закрывается полность…
Так дело не в ипотеке, а именно в доносе документов) я просто тут за всех друзей бегала когда они приехать не могли, счета разблокировали всем, и с ипотекой и без. Вот наличие недвижимости визу помогло получить на 5 лет, это да.
A
ANDR
A
Так дело не в ипотеке, а именно в доносе документов) я просто тут за всех друзей бегала когда они п…
Пусть будет так, но эксперименты ставить на своем счете не стану.
Расскажете потом, как после 16/01 закрыв ипотеку, банк себя поведет.
5летнюю визу С как давно ставили вашим друзьям?
A
ANDR
A
А что будет 16/01? Визы получали осенью, в октябре
Было… что даже ббва перестал открывать счет, даже всучив продукт в виде страховок здоровья или недвиги
A
A
ANDR
Было… что даже ббва перестал открывать счет, даже всучив продукт в виде страховок здоровья или недв…
Что открывать перестали это слышала, но мы же не об этом. Чтобы закрывали действующие счета реальных кейсов не знаю. Наоборот, КайшаБанк к примеру начал зачислять пенсию российских пенсионеров после недавнего нововведения)
A
ANDR
A
Что открывать перестали это слышала, но мы же не об этом. Чтобы закрывали действующие счета реальны…
Как не об этом?
Я о том, что с красным паспортом получить банковский сервис сложно, как и доказать, что не верблюд. Выписки-переводы -лимиты и прочее. Не только при открытии, но и для сохранения существующего счета. Кайша -отстойный банк. Его менеджеры открытым тестом озвучивают, что раз из РФ, значит виноват! Ни карты, ни лимита выше существующего не светит!
Х
Хелен
ANDR
Согласен, дело правильное. Но, когда каждый день приходят недобрые вести с банковского фронта Испан…
Я поэтому загасила 90 процентов по курсу 60 и 10 процентов оставила , чтобы не выгнали . Буду аккуратно платить по 50 евро до 37 года.
Х
Хелен
Iván
Это мы так до 15 сезона дотянем
Тише едешь, дальше будешь 😂..

ANDR
Тож такая же. Интересны свежие кейсы
Свежие кейсы - год . За счастье .С недвижимостью .
K
Karina
ANDR
Тож такая же. Интересны свежие кейсы
Не знаю, свежо ли, но нам всей семье год назад выдали шенген на 5 лет (с июня)
Но я не понимаю, как это вообще может быть связано с банковскими ограничениями..

Похожие вопросы 🇪🇸