Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
V
Via
5 мая 2023 г.
Не подскажите, для открытия счета и получения карты Rebellion нерезидентом какие документы запрашивают?
Ответов: 6
Испания. Деньги
A
Alex
Я сильно сомневаюсь, что они сейчас откроют вам счет без ВНЖ
Ранее можно было показать паспорт и доказательство проживания в Испании(типа счет за коммуналку)
Плюс сейчас они вроде вообще не открывали даже резидентам
Пробуйте, конечно
V
Via
Alex
Я сильно сомневаюсь, что они сейчас откроют вам счет без ВНЖ Ранее можно было показать паспорт и до…
Спасибо! А NIE не просят, как BUNQ ?
A
Alex
Via
Спасибо! А NIE не просят, как BUNQ ?
Насколько я помню, у меня спрашивали
V
Via
Alex
Насколько я помню, у меня спрашивали
В Rebellion спрашивали NIE ? Имеется ввиду номер иностранца?
A
Alex
Via
В Rebellion спрашивали NIE ? Имеется ввиду номер иностранца?
Да. Но подчеркну, что это было в январе 2022 года. Тогда там еще можно было открыть счет по паспорту РФ. Теперь - сильно сомневаюсь
V
Via
Alex
Да. Но подчеркну, что это было в январе 2022 года. Тогда там еще можно было открыть счет по паспорт…
Понял. Буду пробовать. Спасибо!
Похожие вопросы 🇪🇸
Vasily
3 января 2024 г.
Народ,какой банк откроет счёт по прописке и загранпаспорту? Correos не открыли, просят карточку резидентства
Ответов: 15
Испания. Деньги
Arturitos
3 февраля 2023 г.
Кто-нибудь знает, выписки с брокерских счетов подходят для доказательства платежеспособности? Не могу информацию найти
Ответов: 7
Виза D Испания
Alexander
1 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста, где и как записаться на получение готовой карты после сдачи отпечатков?
Ответов: 3
Виза D Испания
.
27 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста, для открытия счета в банке, какие документы нужны ? Гражданин РФ
Ответов: 1
Виза D Испания
NY
9 февраля 2023 г.
Для открытия счета и карты в N26 достаточно ВНЖ или также требуют справки о доходах?
И можно ли пополнять счёт наличкой через банкоматы (небольшие суммы)?
Ответов: 11
Испания. Деньги
Alëna
8 июня 2023 г.
Добрый день! Не подскажите, нужна ли иностранная карта для подачи сведений о выписке с лицевого счета , поскольку могут отказать с российской
🇪🇸 Испания чат
Olga
14 августа 2023 г.
Подскажите, для открытия счёта в банке и подтверждения происхождения денег, в каком виде обычно просят справки 2-НДФЛ? С хурадо или без? Бумажные или электронные?
Ответов: 6
Испания. Деньги
Danila
24 января 2023 г.
Привет! Подскажите справку о наличии средств можно распечатать самому? Ту что скачал с приложения.
Или в банк надо идти?
Ответов: 9
Испания. Туризм
А
29 апреля 2024 г.
Здравствуйте. Насколько сложно открыть банковскую ячейку не резиденту? Какие для этого необходимы документы?
Испания. Деньги
Tatiana
20 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, при продлении, на отпечатки и получение карты, какую пошлину нужно оплачивать?
Ответов: 2
Виза D Испания