Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
I
Igor
5 мая 2023 г.
А n26 чей банк)? Если я не налоговый резидент испании, мне туда не надо )?
Ответов: 1
Испания. Деньги
A
Alex
Изначально немецкий, но если вы предоставите испанские документы и испанский адрес, то формально счет вам будет открыт через офис в Испании и IBAN будет испанский
Похожие вопросы 🇪🇸
Хелен
2 января 2023 г.
Ещё момент для меня непонятный - но лукративо обязан платить налог Испании ?..Или это не налоговый резидент ?
Ответов: 5
Виза D Испания
Vlad
28 января 2024 г.
Получается, если я не подаю это движение средств, то признаю, что я не налоговый резидент?)
Ответов: 14
Испания. Деньги
Alex
10 февраля 2023 г.
Ну, по заграну кредит не возьмешь) А Каише это зачем вообще? Вы там счет открываете?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Serg
10 сентября 2023 г.
А что это за документ "временного ввоза"? И если я оформлю на себя (невладелец) то как потом быть с регистрацией в Испании? Потребуется этот документ?
Ответов: 9
Испания. Авто
Serj
5 февраля 2023 г.
при подаче no lucrativa примут ли выписки из ру банков? откуда взять испанский счет не очень понятно)))
Ответов: 6
Виза D Испания
Ana.
17 сентября 2023 г.
А если есть карта (счёт) Казахстана, то для первичной подачи на студ.эстансию уже необязательно иметь счёт в испанском банке?
Или счёт в банке Испании обязателен?
Ответов: 15
Испания. Деньги
Taya
23 января 2023 г.
Дратути. Вопрос. Если я официально работаю на испанскую компанию, мне надо налоговую декларацию подавать? Или не обязательно (а-ля за меня это делает работодатель). Никаких иных доходов у меня нет. Мне так и не смогли внятно пояснить в компании, которую ко мне приставили для помощи с налогами.
Ответов: 19
Испания. Деньги
Serj
18 декабря 2023 г.
можно ли с наличкой прийти в банк (в котором нет счета) и внести деньги на счет испанца? по контракту аренды. Будут у меня спрашивать о происхождении средств я так понимаю свыше 1к, может у кого то был опыт?
Ответов: 10
Испания. Деньги
Olivia
21 ноября 2023 г.
Друзья, какая в Испании необлагаемая налогом сумма ? Где то 9000, как я помню, но не точно.
И если на счета приходят деньги в пределах этой суммы, то надо просто подавать декларацию нулевую? Или придётся в автономо подаваться? Спасибо
Ответов: 2
Испания. Деньги
Ekaterina
29 мая 2023 г.
Пробую ещё, но я же не налоговый резидент Испании? Это будет правильно , если укажу что налоговый
Ответов: 4
Испания. Деньги