Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
N
NN
5 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, можно ли поменять в приложении Nickel язык на английский? Не могу найти, где
Ответов: 1
Испания. Деньги
A
Anna
Там нет англ:) 🤷♀
Похожие вопросы 🇪🇸
Maria
20 марта 2023 г.
Привет.
Подскажите, пожалуйста, в приложении Idealista можно переключить язык на английский? Я не нашла idioma там. На сайте в вебе есть
Ответов: 8
Испания. Туризм
a
28 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а в приложении bbva , на андроид, только испанский язык? Хотел завести счёт онлайн, и не могу разобраться.
Ответов: 4
Испания. Деньги
Kseniya
5 июня 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как в приложении BBVA поменять офис? Не могу найти такой опции. Говорили, что это возможно 🙏🏻
Испания. Деньги
Alexey
28 января 2024 г.
Подскажите, пожалуйста как использовать Resorbina для полоскания горла? Не могу нигде инструкцию найти, а бумажный вариант потерян
Ответов: 22
Испания. Здоровье
A
13 марта 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, может кто знает хурадо переводчика с грузинского на испанский? В списке на сайте не нашел(
Виза D Испания
Artem
26 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста можно ли поменять мобильный Оранж препаго на диги без смены номера?
Ответов: 3
Испания. IT, связь, электроника
Евген
13 марта 2023 г.
Не подскажите как в приложении bbva перевести деньги на другой испанский счет? Не могу найти ..
Ответов: 4
Испания. Деньги
IM
10 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, где можно почитать по модификации тархеты по языковым курсам на рабочую при наличии предконтракта на работу?
Ответов: 2
Испания. Образование
Татьяна
17 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, как называется приложение в Эпл для РСХБ брокер? Не могу скачать..
Испания. Деньги
Анастасия
14 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, можно ли как-то сменить пин код от карты BBVA в приложении или в банкомате? Все приложение перерыла не могу найти(
Виза D Испания