Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
V
Victoria
5 мая 2023 г.
Добрый день! Есть ли у кого-нибудь контакты налогового консультанта? Буду сильно благодарна
Ответов: 4
Испания. Деньги
V
V
Есть такой сайт
V
Victoria
V
Есть такой сайт
Спасибо! С испанским пока не очень, к сожалению, хотелось бы русскоязычного)
V
V
Victoria
Спасибо! С испанским пока не очень, к сожалению, хотелось бы русскоязычного)
Там есть и на русском
V
Victoria
V
Там есть и на русском
А, тогда поизучаю подробнее. Благодарю!
Похожие вопросы 🇪🇸
Люба
6 января 2023 г.
Добрый день. Нужен присяжный переводчик. Есть ли контакты у кого нибудь?Спасибо
Ответов: 1
Испания. Деньги
Deleted Account
24 мая 2024 г.
Добрый день, мне нужна консультация юриста. Есть у кого то контакты проверенного человека?
Виза D Испания
Дарья
17 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, кто-нибудь обращался в агентства которые консультируют и помогают с визами ? Может кто-нибудь имеет позитивный опыт и рекомендации по этому вопросу ?
🇪🇸 Испания чат
Соня
6 июня 2023 г.
Добрый день! Если кто-то может поделиться контактом переводчика хурадо , буду благодарна!
Виза D Испания
Residente
12 октября 2023 г.
Добрый день! Нужен traductor jurado с казахского… Есть у кого-нибудь контакт? Спасибо
Виза D Испания
Катевич
7 ноября 2023 г.
Добрый день! Могу ли я с кем-то проконсультироваться по вопросу подачи налоговой декларации, будучи нерезидентом?
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
Vlada
26 октября 2023 г.
Добрый день, может ли кто-то поделиться контактом агента страховой finaer? Если есть такие
Ответов: 5
Испания. Дом
Roman
12 апреля 2023 г.
Добрый день! Может кто то проконсультировать по работе с криптой? Нужна именно консультация, без манипуляций.
Испания. Деньги
Elena
31 июля 2023 г.
Добрый день! Кто то может порекомендовать человека, кто занимается продлением внж? Пожалуйста…Нужна консультация
Ответов: 11
Виза D Испания
Dmitry
27 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пжл, контакты юристов, которые занимаются оформлением внж?
🇪🇸 Испания чат