Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
V
Vika
5 мая 2023 г.
От какой суммы пополнения BBVA обычно просит подтверждение происхождения денег? Если на 2000€ пополнить надо подтверждать тоже?
Ответов: 7
Испания. Деньги
R
Ryazantsev
9,5 тыс. Это на словах. Что лично могу сказать- сегодня пополнил на 4500 тыс , без проблем вообще
А
Анатолий
Ryazantsev
9,5 тыс. Это на словах. Что лично могу сказать- сегодня пополнил на 4500 тыс , без проблем вообще
Возможно, что пока что нет. Недавно читал свежий случай, как товарищ вносил 4-5 раз по 1500€ через банкомат. Пришёл запрос от АЕАТ 🥴
A
Alexander
Ryazantsev
"пополнил на 4500 тыс"
Это на 4,5 миллиона что ли? )
R
Ryazantsev
Alexander
"пополнил на 4500 тыс" Это на 4,5 миллиона что ли? )
Запятую пропустил
V
Vika
Анатолий
Возможно, что пока что нет. Недавно читал свежий случай, как товарищ вносил 4-5 раз по 1500€ через …
Если 2000€ внести наличными через банкомат нормально будет, или лучше частично по 1000€ раз в неделю?
А
Анатолий
Vika
Если 2000€ внести наличными через банкомат нормально будет, или лучше частично по 1000€ раз в недел…
Кмк, всегда лучше сразу. Когда по частям, то для внутреннего контроля банка это выглядит подозрительнее (дробление, периодический доход и т.п.)
V
Vika
Анатолий
Кмк, всегда лучше сразу. Когда по частям, то для внутреннего контроля банка это выглядит подозрител…
Поняла) благодарю за информацию 🙏🏼
Похожие вопросы 🇪🇸
Artem
15 ноября 2023 г.
Вопрос есть деньги на бинанс , есть счет BBVA , есть подтверждение источника накоплений , сколько могу перечислить на испанский счет ?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Alex
12 февраля 2024 г.
Помогите. Запутался. Если делать но лукратива достаточно 200000€ на счёте в казахстанском банке?
Или строго нужен ежемесячный источник дохода?
В консульстве указано или консультант по оформлению утверждает что просто суммы на счету не достаточно
Виза D Испания
Alex2112
11 мая 2023 г.
Подскажите сколько времени BBVA дает на предоставление документов по происхождению денежных средств/уплаты налогов?
Испания. Деньги
Елена
5 декабря 2023 г.
.скажите,если деньги лежат на счету в BBVA ,по итогам года за их хранение надо платить какие то налоги или сборы?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Aleksandr
4 сентября 2023 г.
Кто недавно открывал счёт в BBVA с источником происхождения средств - только ИП в РФ? Что в качестве подтверждения загружали в приложение (или приносили хестору)? Достаточно им будет деклараций по ИП с хурадо за 2021-2022 годы? Или попросят показать выписки с приходом/движением средств?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Фарид
23 апреля 2024 г.
А по поводу выписка из банка
Если деньги лежат на депозите,то можно ее предоставить?
Ответов: 3
Испания. Туризм
Denis
5 декабря 2023 г.
Привет всем. Есть ли нюансы занести на счет в ббва кэшем несколько тыс евро? Будут ли просить документы о происхождении денег?
Испания. Деньги
Igor
5 мая 2023 г.
если bbva хочет подтверждения происхождения денег, а они приехали из кахастана, источник дохода - ИП в РФ, что им дать? и нужен ли хурадо
Испания. Деньги
Pudum
14 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста. Совершил перевод на ббва суммы больше 10000 евро. ( По Свифту из райфа) Деньги уже поступили на счёт. В какой момент банк потребует объяснений происхождения средств?
Испания. Деньги
Alex
12 января 2023 г.
правильно ли я понимаю, что для открытия счета в bbva нужен паспорт nie и номер телефона. А для зачисления денег - подтверждение источника? Если у меня есть контракт на английском с указанием суммы выплат, его достаточно для того, чтобы наличные на счет положить? если есть справки ндфл 2 за прошлые года им нужен какойперевод? и нужны ли они для открытия счета?
Ответов: 4
Испания. Деньги