Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
I
Igor
5 мая 2023 г.
если bbva хочет подтверждения происхождения денег, а они приехали из кахастана, источник дохода - ИП в РФ, что им дать? и нужен ли хурадо
Ответов: 1
Испания. Деньги
V
Vlad
Неважно кто откуда приехал уехал. Надо показать - где и как заработаны деньги - зарплата (payslip), 2-НДФЛ, 3-НДФЛ, или ДКП на авто/недвигу, и показать, как деньги прошли путь от момента зарабатывания до их перечисления в ББВА.
Похожие вопросы 🇪🇸
Aleksandr
4 сентября 2023 г.
Кто недавно открывал счёт в BBVA с источником происхождения средств - только ИП в РФ? Что в качестве подтверждения загружали в приложение (или приносили хестору)? Достаточно им будет деклараций по ИП с хурадо за 2021-2022 годы? Или попросят показать выписки с приходом/движением средств?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Андрей
16 декабря 2023 г.
Есть вопрос про wise. Кто как делает если надо на него перевести деньги из РФ? Свифт из отп или райфа на прямую? Или сначала например свифт из рф в bbva, а из него уже на wise? Интересует момент просит ли wise после подтверждение денег и не прикроет ли если они из РФ?
Испания. Деньги
Vika
5 мая 2023 г.
От какой суммы пополнения BBVA обычно просит подтверждение происхождения денег? Если на 2000€ пополнить надо подтверждать тоже?
Ответов: 7
Испания. Деньги
Artem
15 ноября 2023 г.
Вопрос есть деньги на бинанс , есть счет BBVA , есть подтверждение источника накоплений , сколько могу перечислить на испанский счет ?
Испания. Деньги
Тихий
14 июня 2024 г.
Может быть если я им скормлю ИНН, они наоборот не будут докапываться к источнику денег, а спросят сами у РФ?
Испания. Деньги
Savva
2 августа 2023 г.
Мне на свою фирму в Испании нужно получить займ от физика в РФ, в таком формате одноразовая акция пройдёт? Если через договор займа, нужно подтверждать источник его дохода?
Ответов: 6
Испания. Деньги
Mikhail
6 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, по фф казахстанскому. У них подтверждение происхождения денег требуется какое-то? От каких сумм? То есть, это инструмент для чего, для бытовуху купить или чтото серьезней?
Ответов: 9
Испания. Деньги
Denis
4 марта 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста какова вероятность того что ББВА отправит деньги назад в Райф, если сначала отправить деньги а потом документы по этим деньгам? Или они заблочать и будут требовать документы? Хочу быстрей отправить деньги пока Райф не стал требовать справку из налоговой о том что я сообщил о счёте 🤷♂️
Ответов: 7
Испания. Деньги
Борис
19 февраля 2024 г.
ДКП на родственника, а перевод по сути займ. То есть можно будет предоставить бумаги, что мне в райфе эти деньги на счет положили и ДКП как происхождение?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Berg
22 февраля 2023 г.
Друзья, что там по итогу ДКП о продаже недвиги в РФ? Примут ДКП прошлого года в испанском банке как обоснование источника происхождения средств или нет?
Ответов: 19
Испания. Деньги