Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
P
Polina
5 мая 2023 г.
Товарисчи, поделитесь опытом/мнениями (суммы до 50 тыс за раз, до 100 в месяц)
Для P2P бинанс сбер или тинек лучше? Вроде блочат больше тинек, но сбер зарплатная, не хочется профукать.
Ответов: 1
Испания. Деньги
A
ANDR
Голосую за сбер
Тинек -ффсеее!
Похожие вопросы 🇪🇸
Alejandra
2 апреля 2024 г.
Опытные согрупники посоветуйте , если переводить деньги от продажи небольшой квартиры , самому себе , то как лучше по опыту одной суммой около 45 -50 тысяч или двумя по 25 000 . На Сантандер ...
Страшно как то большую сумму... Именно в плане что банк получатель не примет.
Ответов: 13
Испания. Деньги
Eugenia
30 июня 2024 г.
Друзья, подскажите пожалуйста! У меня планируется поступления на счёт (онлайн BBVA) через бизум и другие переводы не больше 200 в месяц в общем и не более 50 за раз. Стоит ли мне волноваться по вопросам от банка и налоговой?
Думаю за год не больше 1500 на счету появятся. Могут меня за фриленс прижать?
(У меня гражданство, но ренту ни разу в жизни не делала).
Ответов: 3
Испания. Деньги
Maria
26 июля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, был у кого-то опыт аренды через ShBarcelona? Просят перевести предоплату 50% на счет агенства, но еще не подписан договор аренды. Буду благодарна за совет
Ответов: 4
Испания. Дом
Anna
22 февраля 2024 г.
Знатоки, подскажите, пожалуйста, насколько критична разница в скорости фибры если тариф 500мб и 1 Гб. Для чего может не хватить 500 мб?
Мне нужен вайфай приемлемый для работы(встречи и работа с данными), ну и фильмы смотреть 😇. Пытаюсь понять надо ли переплачивать за 1гб, а не 500
Рассматриваю Digi
Ответов: 6
Испания. IT, связь, электроника
Юрий
20 апреля 2024 г.
Друзья, подскажите, Револют сильно докапывается до переводов более-менее значимых сумм? Если я из райфа кину 50к евро, спросят откеда взял?
А если 80к? ))
Ответов: 6
Испания. Деньги
Sveta
16 октября 2023 г.
Добрый день, на подачу на визу инвестора точно показываем денег на 1 год, не на 2 и 3? Мне родственники присылают статьи, где сумма больше 100 тысяч. Понятное дело, чем больше, тем лучше, но все же.
Ответов: 13
Виза D Испания
Olesya
20 марта 2023 г.
Всех приветствую) подскажите пжл (наверняка обсуждалось не раз, но не успеваю за новостями 🫣) на счет BBVA через карточку в день можно положить только не более 1000 евро, верно?
Испания. Деньги
46005
20 сентября 2023 г.
подскажите, есть лимит в ббва 100 т. евро, студенческое внж, уже одобрили номада, есть ли случаи/возможность увеличения банковских лимитов, после смены внж?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Snakes
22 июля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, с учетом текущей практики, при покупке недвижимости более 500 тыс. внж как-то конвертируется в пмж, через какое-то время?
Виза D Испания
Yulia
29 марта 2023 г.
Как показывает практика, консулу важно, что вы:
а) платежеспособны
б) едете не один
в) 100% вернетесь.
Не морочьтесь с этими бронями, попросите срок поездки побольше (не 5-10 дней), покажите деньги и бронь билетов им будет интересна в последнюю очередь!
Ответов: 11
Испания. Туризм