Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
M
Margarita
5 мая 2023 г.
Декларацию за 2023 год нужно будет подать в 2024 году. Но вам бесполезно это объяснять. Да и за 22 год ещё есть время для подачи. Не переживайте. У нас все по закону
Ответов: 3
Испания. Деньги
👻
Deleted Account
Декларацию по дарению (modelo 651) надо подавать в течение месяца с даты возникновения факта налогового обязательства (с даты получения перевода)
Может всё-таки вы перестанете детский сад устраивать? 😃
M
Margarita
Deleted Account
Декларацию по дарению (modelo 651) надо подавать в течение месяца с даты возникновения факта налого…
Какое дарение? Вы ещё и читать не умеете? Квартира сестры по документам
👻
Deleted Account
Margarita
Какое дарение? Вы ещё и читать не умеете? Квартира сестры по документам
А счет банковский в Испании ваш?
Похожие вопросы 🇪🇸
Елизавета
29 февраля 2024 г.
Всем здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, а на но лукративу менялись ли как-то в 2024 году необходимые суммы по пассивному доходу и сбережениям, которые нужно показать? Или все как для подачи в 2023 году?
Ответов: 3
Виза D Испания
Anna
17 мая 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, по no lucrativa .
Нужно ли подтверждение дохода за период до подачи документов?
Общалась в адвокатским бюро в Москве - сказали нужен подтвержденный доход за 3 года до подачи документов, т.е за 2020, 21 и 22 годы. Что в каждом году должно быть не менее, чем 400 % IPREM.
Ответов: 14
Виза D Испания
Катевич
15 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Нужно сдать декларацию об экономической деятельности в BBVA до 20.12.23, как уже выяснила, это переведенная на испанский 2НДФЛ, но вот вопрос: кто-то знает, за какой период должен быть документ? За 2023 год? но 23ий на момент сдачи декларации ещё не закончится. Есть тут такие же нерезиденты со счётом в банке?)
Ответов: 5
🇪🇸 Испания чат
Andrey
21 июня 2024 г.
BBVA. Утром пришло сообщение, мол пришлите активидад экономия. Написал в контиго, что ходил в феврале этого года, отдавал хурадо ндфл за 2023 год, перед этим за 2022 и 2021. Пишут нет, шлите свежую экономию. Это каждые 3 мес теперь запрашивают? Или можно забить?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Vladimir
2 июня 2024 г.
Добрый вечер! Хочу на сайте налоговой запросить сертификат, что у меня не было никаких доходов на территории Испании за 2023 год. В прошлом году в сентябре делал этот документ за 2022 год, процедура называется Expedición de certificados tributarios - IRPF. Но на данный момент в списке фискальных годов крайним до сих пор показывает 2022. Слишком рано запрашиваю?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Анастасия
28 августа 2023 г.
Также по страховке
Должен быть четко прописан период
Например с 1 августа 2023-1 августа 2024
У меня страховка действует год, но там нет этой фразы и ее просто не приняли. Сказали переделать
Ответов: 15
Виза D Испания
Alex
27 июня 2023 г.
Ноябрь 2022 года и июнь 2023 года - не одно и тоже...
Ответов: 1
Испания. Деньги
Anna
27 декабря 2023 г.
Всем привет. Я же правильно мыслю, что закончив 11 классов в рф в 2024 году и сдав PCE в 2024 году, поступить в 2024 году все равно не получится, так аттестат не успеет пройти омологацию, а без нее никак? Или что-то упускаю?
Ответов: 6
Испания. Образование
Anna
1 октября 2023 г.
Добрый день, понимаю что вопрос может задавался много раз, пыталась в поиске поизучать, не нашла
Какая сумма в 2023 году должна быть на счету для продления no lucrativa?
То что нужно умножить на 2 знаю
Вопрос суммы на первого заявителя и на последующего
Ответов: 8
Виза D Испания
Natalia
3 июня 2024 г.
На всякий случай.
продление студенческой. в решении одобрение с октября 2023 по ноябрь 2024. на дворе июнь.
карточку тие же должны выдать? ибо по сути то одобрен год?
Ответов: 2
Виза D Испания