M
Margarita
5 мая 2023 г.
Зачем мне? Пока оно такое какое есть я живу по нему. Если поменяют, то буду подавать декларацию в соответствии с требованием закона, а не из за подозрительности банка. Кстати, все хесторы как один сказали, что банк просто напросто крутил деньги
Ответов: 3
👻
Deleted Account
Ну значит не меняйте. Вам нужно сменить стратегию поведения, нужно принять действительность а не пытаться навязывать всему миру свои хотелки, как вам хочется чтобы было
M
Margarita
Deleted Account
Ну значит не меняйте. Вам нужно сменить стратегию поведения, нужно принять действительность а не пы…
А в чем она действительность, в том что один банк счёт мои деньги незаконными, а другой законными при одних и тех же законах. Да. Мы сменим банк в таком случае.
👻
Deleted Account
Margarita
А в чем она действительность, в том что один банк счёт мои деньги незаконными, а другой законными п…
Он их не посчитали не законными, они их посчитали подозрительными, то есть рискованными, то есть мог быть риск у банка касательно их происхождения, и да, у банков могут разниться критерии риска. Оставьте свой инфантилизм, вам говорят как устроено все, а вы как дите продолжаете хотелки свои озвучивать

Похожие вопросы 🇪🇸