Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
K
Katrin
5 мая 2023 г.
Добрый день. Подскажите, чтобы дать супругу доступ к счету и оформить карту нужна ли предварительная запись в ББВА? И если нужна, как ее делать?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Х
Хелен
Потребуется визит в банк и подпись . Это процедура ауторизадо к счету.
K
Katrin
Хелен
Потребуется визит в банк и подпись . Это процедура ауторизадо к счету.
Можно прийти без записи? Или нужно договаривать заранее с менеджером? Не знаю просто как это в Испании.
Похожие вопросы 🇪🇸
Анна
16 января 2023 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, обязательно ли для получения карты TIE нужна прописка? Я так понимаю прописаться возможно только если есть договор долгосрочной аренды. А если снимаешь на airbnb? Можно ли в такую квартиру прописаться?
Виза D Испания
Екатерина
28 января 2023 г.
Добрый день, прошу подсказать как через приложение BBVA заказать физическую дебетовую карту? Безопаснее указать получение в отделении банка или можно на адрес арендованной квартиры? Квартира в аренде еще на месяц. Присылают карту сразу с пин-кодом или отдельными письмами?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Deleted Account
12 августа 2023 г.
Добрый день, подскажите заблокировали карту в Bbva , требуют справку о доходах . Кто делал , какой им нужен документ? Если я не работаю а муж меня содержит ?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Deleted Account
12 августа 2023 г.
Добрый день, подскажите заблокировали карту в Bbva , требуют справку о доходах . Кто делал , какой им нужен документ? Если я не работаю а муж меня содержит ?
Ответов: 7
Виза D Испания
H
18 января 2024 г.
Доброго дня. Подскажите пож те кто уже подавался на визу , кочевника в каком виде требуется эта справка о наличии денежных средств? Должна быть печать и подпись сотрудника банка? Нужно ли движение или достаточно остаток в моменте?
Ответов: 3
Виза D Испания
Игорь
5 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите для подтверждение дохода BBVA нужен перевод Хурадо? И возможно ли отправить необходимые документы через сайт или приложение?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Anna
24 января 2024 г.
Всем добрый день!
Подскажите, пожалуйста, каким образом и по какой ссылке можно оформить личный кабинет для подачи документов на гражданство?
Виза D Испания
Shamil
30 августа 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, если пришел результат фаворабле на продление визы, уже можно иметь сумму на счету, меньше чем требуется? Или до получения непосредственно карточки надо держать ее?
Ответов: 3
Виза D Испания
Olesia
24 октября 2023 г.
Добрый день. Для присоединения супруга по но лукративе нужно сделать обследование жилья.
Подскажите, пожалуйста, в какой орган / должностному лицу нужно писать запрос?
Ответов: 7
Виза D Испания
Ольга
1 января 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста. У меня сита на отпечатки на 11 января, на первичное получение карты по воссоединению семьи. У мужа ВНЖ с разрешением на работу. Теоретически, мне должны также дать с разрешением на работу, да? Что такое карта социального страхования, надо ли мне ее получать заранее?
Виза D Испания