А как пополнять этот никель и какие лимиты на расчеты по карте? Курсаните вкратце люди добрые фор фавор) попозже буду подробнее разбираться пока нет времени )
а у меня три МИРа, один аж до 2033 года 😂 оператор говорит - до 33 года, я не поняла про что, потом смотрю карту - батюшки, вот это забота об экологии, наконец-то один пластик на 10 лет дали:)))) ну и один Никель:)
Бинанс отлично все репортит куда надо. Более того новое постановление о регуляции криптобирж принято в ес окончательно и будет адаптировано всеми странами в течение года
Modelo 100 - любые операции с криптой (Р2Р операции в том числе) подлежат обязательному декларированию. Касается это тех, кто зарегистрирован в Binance с испанским адресом. Биржи без лицензии ЕС остаются в серой зоне. Облагается налогом любая прибыль (или убытки) в результате сделок по обмену валюты на стейблкоины или крипту.
Binance хорошо подготовился к этому и предоставляет хорошие отчеты по всем операциям. Есть даже возможность предоставить налоговой API своего аккаунта 😳 З=забота
При покупке или продаже крипты через P2P в отчетах Binance фигурирует именно покупка или продажа крипты на такую то дату по такому-то курсу. А не подарок от третьего лица.
Что-то здесь не так, по их логики я должен подавать в форме 100, все сделки и по продаже рублей на евро. В бинансе я только менял usdt на евро и оплачивал в магазинах. В налоговом отчете вся сумма как прибыль, так как нет информации о цене покупки usdt.