Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
👻
Deleted Account
5 мая 2023 г.
А если акк уже был верифицирован как российский, и надо переделать? Ну типа переехал.
Ответов: 26
Испания. Деньги
D
Dimka
да, пишешь в саппорт - они сбрасывают и проходишь заново.
никаких переводов не надо, только фотки тиешки.
👻
Deleted Account
Dimka
да, пишешь в саппорт - они сбрасывают и проходишь заново. никаких переводов не надо, только фотки т…
Ну тогда на кореша не получится (( блин че же делать ? Я так запарился с этим кэшем ходить
D
Dimka
Deleted Account
Ну тогда на кореша не получится (( блин че же делать ? Я так запарился с этим кэшем ходить
можно слетать в армению\грузию сделать карту там) и пользоваться ею в испании
👻
Deleted Account
Dimka
Или Беларусь?
A
Alex
Deleted Account
Или Беларусь?
а зачем так сложно? для бытовой мелочевки есть же никель, вроде до сих пор получить просто
👻
Deleted Account
Dimka
А на сегодняшний день Грузия Армения открывают полноценные счета и карты нерезидентам их стран ?
D
Dimka
Deleted Account
А на сегодняшний день Грузия Армения открывают полноценные счета и карты нерезидентам их стран ?
ну у меня куча знакомых гоняет с армянскими и грузинскими картами и не являются резидентами)
в подробности не вдавался
👻
Deleted Account
Dimka
ну у меня куча знакомых гоняет с армянскими и грузинскими картами и не являются резидентами) в подр…
Блин, а как мне знакомых россиян найти? У вас куча а у меня нету вообще ))) не с кем даже пообщаться )))
D
Dimka
Deleted Account
Блин, а как мне знакомых россиян найти? У вас куча а у меня нету вообще ))) не с кем даже пообщатьс…
ищите кальянные - все русские обычно там собираются :D
👻
Deleted Account
Alex
а зачем так сложно? для бытовой мелочевки есть же никель, вроде до сих пор получить просто
А что за никель ?
A
Alex
Deleted Account
А что за никель ?
https://nickel.eu/es-es
получаете неименную карту в соседской табачной лавке и вперед) много ограничений, но вам как я понял много и не надо
A
Anna
Deleted Account
А что за никель ?
необанк, поищите по поиску тут или вам сейчас кто-то из участников пришлет ссылка на разбор банка
S
Serg
Alex
https://nickel.eu/es-es получаете неименную карту в соседской табачной лавке и вперед) много ограни…
Кстати для получения ЗП (фриланс) как automono, никель подходит, не в курсе?
A
Alex
Serg
Кстати для получения ЗП (фриланс) как automono, никель подходит, не в курсе?
Со свистом
S
Serg
Alex
Со свистом
Со сфивтом видимо :)
A
Alex
Anna
необанк, поищите по поиску тут или вам сейчас кто-то из участников пришлет ссылка на разбор банка
https://t.me/esp_dinero/14722
A
Alex
Serg
нет, как раз без свифта)
A
Anna
Serg
у никеля нет swift)
Alex
https://t.me/esp_dinero/14722
мне кажется у вас был другой пост, первый где подробнее как открыть и про тарифы и ограничения
S
Serg
Anna
у никеля нет swift)
Ага, тогда это мб проблемой...
В кореос тоже нет сфивт?
A
Alex
Serg
Ага, тогда это мб проблемой... В кореос тоже нет сфивт?
откуда вам деньги будут идти? по европе и без свифта можно обойтись, сепа есть
A
Alex
Serg
Ага, тогда это мб проблемой... В кореос тоже нет сфивт?
Вы хотите много грузить денег из РФ?
S
Serg
Alex
откуда вам деньги будут идти? по европе и без свифта можно обойтись, сепа есть
USA и UK
A
Alex
Serg
USA и UK
UK это SEPA, там проблем не будет. Из US можно гнать через PayPal и прочий Western Union
A
Alex
Alex
UK это SEPA, там проблем не будет. Из US можно гнать через PayPal и прочий Western Union
в US родной же вообще не SWIFT, у них ABA Routing Number, но хз как это все с Европой работает. скорее всего только SWIFT
Я
Я
Deleted Account
https://t.me/esp_dinero/183755
Похожие вопросы 🇪🇸
TK
29 июля 2023 г.
А если страховка оформлена на российские права - нужно ли мне возить их с собой при наличии испанских? И нужно ли что-то делать, если я буду в августе обменивать РФ права на новые?
Ответов: 2
Испания. Авто
Deleted Account
13 мая 2023 г.
А что если визу не откатать, а потом на новую подаваться? Все равно будет? Или докапаются ?
Ответов: 1
Виза D Испания
Artióm
17 апреля 2024 г.
Кто-нибудь выпускал заново украинские права после обмена на испанские? Если да, какую причину указывали?
Ответов: 9
Испания. Авто
Oleksandr
11 мая 2024 г.
А шо на россии отменили экстернат? Просто прийти и сдать егэ нельзя?
Испания. Образование
Alexander
6 октября 2023 г.
Ну неужели не отпустят просто так если теория сдана, есть справка из автошколы и российские права ??
Испания. Авто
Александр
27 января 2023 г.
так если в консульстве, там же наверное на русском, не? зачем перевод?
Испания. Дом
M
8 июля 2023 г.
Как права рф поменять ? Надо теорию и практику сдавать? Пришел в автошколу Аликанте сказали что не знают
Ответов: 4
Испания. Авто
Spike
22 августа 2023 г.
А если бы я жил, скажем, в Чехии, как это изменило бы ситуацию?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Evgenii
18 июля 2023 г.
Ну то есть условно если в РФ стиль вождения был неспешный и аккуратный относительно, то здесь в целом ничего не поменяется?
Ответов: 22
Испания. Авто
Olya
11 января 2024 г.
А инфа, что если в студ визе откажут, то потом вообще никакой шенген уже не сделать, верна?
Виза D Испания