👻
Deleted Account
5 мая 2023 г.
Добрый день.
Подскажите, кто нибудь оформлял карту бинанс себе ?
Как работает в Испании?
Можно ли на один аккаунт две карты иметь (типа основную и дополнительную)
Передает ли налоговую инфу бинанс в Рф?
Может есть какой то чат чисто по бинанс карте? Если знаете скиньте в личку пор фавор
Ответов: 18
D
Dimka
- Оформлял, работает нормально. Единственное только нужно вставлять в терминал, прикладывание почему-то не работает (хотя значек вроде есть).
- Насчет двух хз.
- Если аккаунт бинансовый испанский - то почему они должны что-то передавать в рф? Если акк на бинансе ру, то карту не дадут завести.
👻
Deleted Account
Dimka
- Оформлял, работает нормально. Единственное только нужно вставлять в терминал, прикладывание почем…
Понял спасибо. А с эпл пей работает?

А вообще без привязки к конкретной стране если, в общем если , есть ли обмен какой то инфой бинанс с рф? Были ли прецеденты?

А вы налоговый резидент Испании ? Карту на свое имя сделали?
D
Dimka
Deleted Account
Понял спасибо. А с эпл пей работает? А вообще без привязки к конкретной стране если, в общем если…
- Не знаю, не привязывал.
- Без понятия, думаю что только если по конкретному запросу. И то не факт.
- Да, да.
R
Róbert
Dimka
- Оформлял, работает нормально. Единственное только нужно вставлять в терминал, прикладывание почем…
По бесконтактной оплате есть небольшие условия (прилагаю). Если у вас не работает при их соблюдении, то значит физический дефект у карты
👻
Deleted Account
Dimka
- Не знаю, не привязывал. - Без понятия, думаю что только если по конкретному запросу. И то не факт…
И то что вы налоговый резидент Испании и карта на себя это ничего? Вы легальные декларирование средства юзаете на бинансе или бинанс в Испанию ничего не передает?

Это самый важный вопрос наверное ))
R
Róbert
Dimka
Скорее всего чето с картой. Я за такой лимит не выходил.
Можно попробовать в банкомате любую операцию осуществить - может активироваться. Но скорее уже нет
D
Dimka
Deleted Account
И то что вы налоговый резидент Испании и карта на себя это ничего? Вы легальные декларирование сред…
я пока юзал карту чисто продукты в магазе покупать - там не такие суммы чтобы задумываться об этом)
👻
Deleted Account
Dimka
я пока юзал карту чисто продукты в магазе покупать - там не такие суммы чтобы задумываться об этом)
Ну я как бы тоже хочу карту чисто для бытовых нужд - продукты в магазинах , Амазон и тд. Не для каких то мутных движений ) но все равно это допустим 400-500 евро в месяц если, уже как бы теоретически надо либо мочь их объяснить либо не знаю, на другу заказать может)

А вы как адрес подтверждали, каким документом?
D
Dimka
Deleted Account
Ну я как бы тоже хочу карту чисто для бытовых нужд - продукты в магазинах , Амазон и тд. Не для ка…
ну можно тех поддержку бинанса пингануть на этот счет, думаю пришлет ссылку как легализоваться.
подтверждал комуналкой на свое имя с адресом
👻
Deleted Account
IM
Карточкой резиденции это подтверждается. Друг очень рад будет)
Пишут что можно загран и пруф адреса. Так не получится ?

Друг не против )
👻
Deleted Account
Róbert
Сейчас точно нет)
Блин, че прям точно ? Откуда инфа ? )
D
Dimka
Deleted Account
Пишут что можно загран и пруф адреса. Так не получится ? Друг не против )
там же несколько шагов верификации. на первом просто доки. и можно пользоваться бинансом. для карточки нужен второй - это уже подтверждение адреса.
на рф загран на первом этапе вы не сделаете испанский акк.
👻
Deleted Account
Dimka
там же несколько шагов верификации. на первом просто доки. и можно пользоваться бинансом. для карто…
Блин, я расстроен. В интернете пишут что можно. Видимо старая инфа 🙁
R
Róbert
Deleted Account
Блин, че прям точно ? Откуда инфа ? )
Я, видимо, никогда не привыкну к такой форме взаимодействия и языка

Да, информация точная, получена посредством личного пользования сервисом

Похожие вопросы 🇪🇸