D
DK
4 мая 2023 г.
Chicos y chicas, а кому-н прилетал штраф за неподачу 720 формы?
Ответов: 27
A
Andrei
Вам прилетел 😳?
D
DK
Andrei
Вам прилетел 😳?
Пока нет 🤷‍♂️жду вот …
Хестор сказал что могут выставить а могут и нет …
Y
Yury
Andrei
Там же дёшево теперь 150 за позицию вроде бы
150 за незадекларированный ранее объект?
D
DK
Andrei
Там же дёшево теперь 150 за позицию вроде бы
За позицию в смысле за одну квартиру?
A
Andrei
DK
За позицию в смысле за одну квартиру?
Там три части: банк счета, бирж активы, недвижимость. Я как понял за неподачу по 150 за каждую единицу в категории
D
DK
Andrei
Там три части: банк счета, бирж активы, недвижимость. Я как понял за неподачу по 150 за каждую един…
Хорошо если так)) 🙏🏽 а если должен был подать в 2017 и не подал? 150 умножается на пять? 🤷‍♂️
Y
Yury
Andrei
Там три части: банк счета, бирж активы, недвижимость. Я как понял за неподачу по 150 за каждую един…
А вот этот "налог на богатство" он считается с суммы всех активов задекларированных по modelo 720?
A
Andrei
DK
Хорошо если так)) 🙏🏽 а если должен был подать в 2017 и не подал? 150 умножается на пять? 🤷‍♂️
В 2017 же другие штрафы были, но обычно штрафы начисляются на момент обнаружения нарушения, а не задним числом
A
Andrei
Yury
А вот этот "налог на богатство" он считается с суммы всех активов задекларированных по modelo 720?
Этот налог вроде бы на активы в Испании, а не на весь мир. Но это не точно
A
Andrei
Yury
Если так, то акции на IB не в счет?
По идее да. Тотal wealth больше 700000 чтобы попасть под этот налог. Но Валенсия как всегда, тут 500000
E
Ekaterina
Yury
Если так, то акции на IB не в счет?
На все! И на акции тоже
Y
Yury
Ekaterina
На все. Для нерезов только в Испании
В таком случае лучше декларировать не все и платить штраф 150 евро )))
A
Andrei
Ekaterina
На все. Для нерезов только в Испании
Я такое находил по этому поводу - The tax applies to residents and non-residents owning assets in Spain.
A
Andrei
A
На весь(
Да , меня уже поправили😕
I
Irene
Andrei
Этот налог вроде бы на активы в Испании, а не на весь мир. Но это не точно
Налог на богатство - на все активы человека во всех странах. В этом-то и маразм.
A
Andrei
Irene
Налог на богатство - на все активы человека во всех странах. В этом-то и маразм.
Ну никто нас не неволит, можно ехать где налоги лучше)
👻
Deleted Account
Andrei
Ну никто нас не неволит, можно ехать где налоги лучше)
Во во. А в чем маразм то собственно? Хотели чтобы в Дубаи была недвига на миллиард евро а в Испании стоять за продуктами в очереди и ингресо минимо получать походу 🤣
I
Iván
Deleted Account
Во во. А в чем маразм то собственно? Хотели чтобы в Дубаи была недвига на миллиард евро а в Испании…
Видимо да. И жаловаться что экстранхерия медленно работает, ситу к врачу долго ждать
I
Irene
Deleted Account
Во во. А в чем маразм то собственно? Хотели чтобы в Дубаи была недвига на миллиард евро а в Испании…
То то я смотрю, все стремятся утаить либо недвигу в России, либо что-то ещё, чтобы меньше платить налогов. А некоторые но лукративщики вообще считали, что им налоги не надо платить в Испании, и так и сидели молча. Дополнительно платить налоги в Испании - разницу между российскими, это понятно. Но налог на так называемое "богатство" - это изобретение социалистов, которые поощряют окупасов, не борются с лютым воровством в Барселоне и просто обирают граждан. Кстати, в Мадриде отменили этот налог. Интересно - почему? Потому что в Испанию не едут экспаты специалисты, чтобы их грабили этим налогом.
👻
Deleted Account
Irene
То то я смотрю, все стремятся утаить либо недвигу в России, либо что-то ещё, чтобы меньше платить н…
Ну вы же можете жить в России если вам не нравится ) вот депардье тоже из за налога на богатых уехал )

Похожие вопросы 🇪🇸