L
Leon
4 мая 2023 г.
¿Qué pasa con mis ahorros si quiebra el Banco Santander, BBVA o CaixaBank?
https://espanadiario.tips/consejos/que-pasa-con-mis-ahorros-quebran-bancos-santander-bbva-caixabank
Ответов: 20
Y
Yury
А кто знает, вот эти все необанки N26, Bunq, Nickel, они имеют страховку в el Fondo de Garantía de Depósitos?

Статья на самом деле - вода водой. Из серии когда студенту в реферате нужно пару страниц добрать. 😉
L
Leon
Yury
А кто знает, вот эти все необанки N26, Bunq, Nickel, они имеют страховку в el Fondo de Garantía de …
Вопрос не о статье. А о страстном желании перевести как можно больше бабла в испанский банк.
Y
Yury
Leon
Вопрос не о статье. А о страстном желании перевести как можно больше бабла в испанский банк.
У большинства здесь эти вопросы связаны с необходимостью приобретения жилья, а не от не знания "где же хранить деньги"
Х
Хелен
Yury
У большинства здесь эти вопросы связаны с необходимостью приобретения жилья, а не от не знания "где…
Если не на жилье , то вообще можно обойтись без свифтов. Я купила нал в райфе сегодня по 87.50
S
Sergei
Yury
У большинства здесь эти вопросы связаны с необходимостью приобретения жилья, а не от не знания "где…
можно снимать же, непонятно какие законы будут завтра в Европе, а то могу и жильё отнять в пользу украинских беженцев например
S
Sergei
Хелен
Надеюсь хотя бы предложат выкупить ))
не понял, вы уже его купили, купить ещё раз?)))
Х
Хелен
Sergei
не понял, вы уже его купили, купить ещё раз?)))
Нет)) Испания у меня выкупит для беженцев))
Х
Хелен
Yury
Не понял где вы нал купили? В Испании? И при чем тут Райф?
В Москве. В райфе . Я без резиденции. 90/90 график
L
Leon
Yury
Ещё раз для непонятливых.
Вклады испанских банков застрахованы на 100000 евро. В случае банкротства банка вам сразу вернут для оплаты жилья 100000. Остальные деньги будете ждать годами. Вот и все. Где вам хранить деньги, конечно,вы знаете лучше.
Y
Yury
Leon
Ещё раз для непонятливых. Вклады испанских банков застрахованы на 100000 евро. В случае банкротства…
Вы способны уловить разницу между хранением 300k на счете и перечислением этой суммы для совершения сделки в течении месяца?
L
Y
Yury
Leon
Вы знаете сроки возможного банкротства? Рискуете. Флаг вам в руки.
Всегда можно сделать три чека по 100k, и не хранить больше на счете ни секунды.
Вопрос в том, что на данный момент не все могут зачислить на счет деньги, т.к. ограничение не 100k+ в моменте, а 100k+ с 12.04.23
Т.е. пополнили, потратили и все на этом. Больше не пополнить.
T
Tim
Leon
Ещё раз для непонятливых. Вклады испанских банков застрахованы на 100000 евро. В случае банкротства…
То же самое было на Кипре( страховка государства на 100 тыся) а потом раз и многих побрили и выдали мусорными облигациями

Похожие вопросы 🇪🇸