D
Daria
4 мая 2023 г.
Привет ребята! То есть получается делаю карту в казахстане, там конвертирую рубли в тенге и потом тенге в юсдт или евро? А можно ли онлайн открыть карту?
Ответов: 11
A
Alex
У вас слишком общие вопросы, ответы на которые зависят от того, клиентом какого именно казахского банка вы являетесь) удаленно открыть можно с помощью помогаторов или(как у Freedom Finance)сотрудников банка
D
Daria
Alex
У вас слишком общие вопросы, ответы на которые зависят от того, клиентом какого именно казахского б…
Я вообще не являюсь 😅 Вчера заблокировали-таки бинанс ( так получилось, что нет резиденции), ищу вот варианты как быть
A
Alex
Daria
Я вообще не являюсь 😅 Вчера заблокировали-таки бинанс ( так получилось, что нет резиденции), ищу во…
Как поклонник и клиент FF, я, конечно, посоветовал бы открыть его, тем более, что это дешевле иных предложений на рынке)
D
Daria
Alex
Как поклонник и клиент FF, я, конечно, посоветовал бы открыть его, тем более, что это дешевле иных …
Большое спасибо за совет! ☺️Получается ff это fredoom bank kz? Получается можно открыть онлайн, но через помогаторов? Извиняюсь, что переспрашиваю, хочется не упустить главное
A
Alex
Daria
Большое спасибо за совет! ☺️Получается ff это fredoom bank kz? Получается можно открыть онлайн, н…
Freedom finance. Идете в офис банка Цифра(это бывший FF Россия). Открываете обычную дебетовую карту. Открываете брокерский счет в Цифра Брокер. Затем менеджера Цифры Брокер можно попросить помочь с открытием карты в KZ. Желательно заранее сделать казахский ИИН
D
Daria
Alex
Freedom finance. Идете в офис банка Цифра(это бывший FF Россия). Открываете обычную дебетовую карту…
Я в Испании😅 И если отсюда уеду, то боюсь назад дорога мне будет закрыта

Шлют рубли, снимают евро, точка)
A
Alex
Я
https://t.me/esp_dinero/183755
А вот это что тогда? Регулярно в чате выскакивает
M
Marina
Alex
А вот это что тогда? Регулярно в чате выскакивает
Информация от человека, с которым мы давно знакомы и которому нет недоверия.
Да, проверенным людям мы разрешаем размещение информации в группах. Этот пример - не исключение

Похожие вопросы 🇪🇸