Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
N
NN
4 мая 2023 г.
Перезашла. Сначала кружк крутится, потом ничего нет. Приложение нормально открывается, все работает, айфон. Что ещё делать, не представляю.
Ответов: 1
Испания. Деньги
P
PapaPanda
Впн попробуйте
Похожие вопросы 🇪🇸
Deleted Account
8 сентября 2023 г.
Добрый вечер всем!
Первое продление но лукратива через меркурио. Все заполнил, файлы прикрепил и в момент подписания автофирма не сработала (хотя на тестовой странице работает нормально) и все вылетело... теперь как, все сначала начинать? Или есть способ продолжить?
Ответов: 8
Виза D Испания
Irina
1 декабря 2023 г.
В общем я открыла инструкцию 😆, хрен поймёшь, если не пробовал. Зато про набор скорости и торможение понятно
Испания. Авто
Neimann
14 мая 2024 г.
Самое интересное, первая попытка была успешная я все заполнил но submit нажимаю и ничего не происходит. Ну я страницу обновил и меня выбросило
Ответов: 3
Испания. Туризм
Jack
12 января 2024 г.
Короче. Дозвонился хестеру, по поводу отсутствия кнопки трансференсия в приложении. Смогли настроить все онлайн, через телефон. Оказывается, если эта кнопка отключена, надо зайти в конфигурации там выбрать продукты, счёт и просто нажать кнопку активировать. И все.
Если кому-то будет полезно.
Ответов: 2
Испания. Деньги
Слон
14 марта 2024 г.
Что-то не хочет ставиться WatchOS, тупо вот так показывает всё утро. Перезагрузка не помогает, индикатор не движется. При этом на сами часы ничего не пришло, всё работает как обычно
Испания. IT, связь, электроника
Belynx🦦
28 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Ходила сдавать отпечатки на первичную подачу, всё приняли прекрасно и дали бумажку соответствующую. Есть только несколько сокращений, которые не уверена, что поняла даже после объяснений. Aut.trabajar значит что мне можно работать самостоятельно? Второе вообще не поняла, что имеется в виду, помогите пожалуйста
Ответов: 4
Виза D Испания
N
23 февраля 2023 г.
Подскажите плиз, это нормально что при потенции 3.45 выбило автомат при включении духовки на самом самом разогреве спустя пару минут😳 больше ничего не работало, ну кроме модема и холодильника😂 точнее был какой-то щелчок, но автомат в положении вкл. Нажала его туда сюда, так и не работает. Просто ждать теперь?
Ответов: 11
Испания. Дом
🐾𝓐𝓷𝓪𝓼𝓽𝓪𝓼í𝓪
17 июля 2023 г.
Ещё не понимаю, почему разъёмы не работают передние на системнике, думала драйвера надо, но вроде типо все стоит и работает, но по факту, наушники подключала например и нет звука, флешки тоже не видит
Ответов: 2
A.
27 февраля 2024 г.
У меня тд изза бугра не работает. Но не изза айпи. Локейшен сервисес. А выключишь и тут не будет работать
Pavel
23 октября 2023 г.
Да, с этого и начал - результат в первом сообщении. Еще не по всем, конечно, но уже по многим.
В общем, не буду занимать общее время. Думал, может кто-то сталкивался и есть какой-то трюк для записи как с ситами в госорганы. Если никаких нюансов нет - буду дальше пытаться.
Испания. Здоровье