Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
K
Kutya
3 мая 2023 г.
Кстати историю про 3 дня слышала недавно тоже от других людей
Видимо больше стали следить
Ответов: 1
Испания. Деньги
Х
Хелен
У моей сестры гражданство. Ей теперь только турками и армянами ..
Похожие вопросы 🇪🇸
Mikhail
28 июня 2024 г.
За последние 3 дня это второй подобный случай, о котором мне довелось услышать. В первом случае сита «аннулировалась» (разблокировалась?) как-бы сама через сутки.
Может, глюк какой?
Виза D Испания
cveg
2 декабря 2023 г.
А я еще поняла важную вещь! Нужно перестать обращать внимание на посты, в которых люди рассказывают, как у них дети за 3 месяца бойко стали говорить и как все легко и просто
Ответов: 11
Испания. Образование
Лариса
7 сентября 2023 г.
Вам тогда повезло. У меня правда второй день и пока тишина. Максимально интересно сколько могут зачислять?
Испания. Деньги
.
1 марта 2024 г.
Добрый вечер. Пару дней назад появился такой спам, раньше не было. Правильно ли понимаю, что буквально недавно где-то зарегистрирован и слили данные?
Ответов: 3
Испания. Дом
Fortcom
19 октября 2023 г.
Мы это обсуждали ранее в этом чате. Если пенсионерка такая поехала одна на две недели за тридевять земель выглядит очень странно. Тем более на Новый год. Были же отказы.
Испания. Туризм
Хелен
11 апреля 2024 г.
Друзья , а это нормально , что в деху прилетает каждый день оповещение о новой информации . Захожу трясущейся рукой а там одно и тоже . .Ваше дело на рпссмотрени , и т д ....Так уже пять дней подряд 🤦♀
Ответов: 4
Виза D Испания
Alex
25 марта 2023 г.
Так же бегло просмотрев этот чат я понял (не знаю правильно или нет), что в отличии от наших стран, при подаче эти документы должны быть не старше 3 месяцев?
Ответов: 6
Виза D Испания
Alex
24 июня 2024 г.
Слотов больше не было
Вообще, их как то сегодня мало выложили. Видимо, позже будет
Испания. Туризм
Vasiliy
7 ноября 2023 г.
Кстати о дорогах, ездил тут недавно по окрестностям и увидел такое чудо
Ответов: 2
Испания. Авто
Oleg
16 февраля 2023 г.
Ну, тут тоже нужно ситу ловить у них. Сайт не помню какой, честно говоря. Поищите тут по истории сообщений, на прошлой неделе вроде делали довольно хорошую подробную инструкцию как записываться
Виза D Испания