Доброго вечера , амигос! Скажите плиз, если нет работы в Испании и ты студент- резидент , то кто из банков может дать кредитную карту ? И еще одно - владение и пользование тархетой повышает твой скорринг балл в Испании ? Или здесь эта история с кредитоспособностью тут по другому играет ? Конечная цель намерения - взять ипотечный кредит на покупку квартиры.
Кайша очень странный банк: говорят, сейчас Скоринг пройду через месяц и будет кредитка, хотя я не прошу, а дебет станет платным, при этом я зп на счет у них получаю Прикола не поняла, дебетовая пока бесплатная Жду
По моему опыту я знаю, что если зп получаете на дебетовую карту, то обслуживание бесплатно по ней. Если она в Евро. ББВА, Сантандер, не говоря уж о необанках...
Спасибо за ответ, а стаж какой нужен, сколько лет ? И какая примерно ставка по ипотеке сейчас ? Если затраты примерно я знаю, то про ставку не очень...
Это лучше в банке узнавать, коллеги жаловались, что все очень быстро меняется, ставки в том числе. Сейчас выросли очень. И что некоторые попали очень на деньги, так как многие взяли не фиксированную ставку и сейчас платят чуть ли не вдвое больше в месяц. Но по этому делу лучше проконсультироваться с банком, в идеале в том, где у вас уже есть номина.