R
Ruslan
3 мая 2023 г.
Доброго вечера , амигос! Скажите плиз, если нет работы в Испании и ты студент- резидент , то кто из банков может дать кредитную карту ? И еще одно - владение и пользование тархетой повышает твой скорринг балл в Испании ? Или здесь эта история с кредитоспособностью тут по другому играет ?
Конечная цель намерения - взять ипотечный кредит на покупку квартиры.
Ответов: 13
G
George
Забудь, даже мне как человеку с зарплатой кредитку дали только спустя полгода. И она чертовски неудобная
A
Andrey
Можно открыть imaginbank, у них по умолчанию кредитки, но нет, на кредитную историю тут тип карты особо не влияет
L
Lika
George
Кайша
Кайша очень странный банк: говорят, сейчас Скоринг пройду через месяц и будет кредитка, хотя я не прошу, а дебет станет платным, при этом я зп на счет у них получаю
Прикола не поняла, дебетовая пока бесплатная
Жду
R
Ruslan
Lika
Кайша очень странный банк: говорят, сейчас Скоринг пройду через месяц и будет кредитка, хотя я не п…
По моему опыту я знаю, что если зп получаете на дебетовую карту, то обслуживание бесплатно по ней. Если она в Евро. ББВА, Сантандер, не говоря уж о необанках...
L
Lika
Ruslan
По моему опыту я знаю, что если зп получаете на дебетовую карту, то обслуживание бесплатно по ней. …
Зп в евро я получаю на счет, не на карту, обслуживание счета бесплатное, а вот с картами что то пока непонятное 🤷🏻‍♀️
T
Tatiana🔥
Студентам не дают.
Работа нужна по контракту от полугода и желательно фихо.
Для ипотеки тоже, потребуют контракт фихо и стаж.
R
Ruslan
Tatiana🔥
Студентам не дают. Работа нужна по контракту от полугода и желательно фихо. Для ипотеки тоже, потр…
Спасибо за ответ, а стаж какой нужен, сколько лет ? И какая примерно ставка по ипотеке сейчас ? Если затраты примерно я знаю, то про ставку не очень...
T
Tatiana🔥
Ruslan
Спасибо за ответ, а стаж какой нужен, сколько лет ? И какая примерно ставка по ипотеке сейчас ? Есл…
Это лучше в банке узнавать, коллеги жаловались, что все очень быстро меняется, ставки в том числе.
Сейчас выросли очень.
И что некоторые попали очень на деньги, так как многие взяли не фиксированную ставку и сейчас платят чуть ли не вдвое больше в месяц.
Но по этому делу лучше проконсультироваться с банком, в идеале в том, где у вас уже есть номина.

Похожие вопросы 🇪🇸