Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
O
Olechnaya
3 мая 2023 г.
Открыли счёт. Сказали заблокируют и разблокируют после проверки. Через три дня пришло сообщение , что проверка пройдена.
Зп обычная. Работодатель отправил. Назад им не вернули. У меня все заблокировано
Ответов: 3
Испания. Деньги
I
Iván
Возьмите ситу и идите в отделение
O
Olechnaya
Iván
Возьмите ситу и идите в отделение
Взяла. Буду деньги под подушкой держать на будущее
I
Iván
Olechnaya
Взяла. Буду деньги под подушкой держать на будущее
Не стоит, Сантандер к клиентам с з/п хорошо относится (я точно знаю)
Похожие вопросы 🇪🇸
Dária
16 апреля 2023 г.
Знатоки , подскажите , пожалуйста. Открыла счет буквально три дня назад, верифицировали документы , и просят обновить. Я даже никаких транзакций не совершила еще и карту не получила. Сколько дается на обновление вообще ? Через сколько блокируют ? Оч странная ситуация
BBVA
Ответов: 1
Испания. Деньги
bogdana
17 марта 2023 г.
забавная история: я тут месяц назад писала, что мне бунк заблокировал счет навсегда сразу после открытия, еще до окончания проверки документов. я там им жалобу накатала, они ответили, что сори есть как есть, можете еще одну официальную накатать
я забила, решила дождаться тие и открыть ббва онлайн
а сегодня прилетел имейл от бунка, что через 3 дня они закончат проверку документов. зашла в приложение, счет разблокирован, висит ждите 3 дня, а пока пользуйтесь demo версией
забавно:)
Ответов: 4
Испания. Деньги
Miss
10 июля 2023 г.
Скажите пожалуйста кто открывал n26 - после загрузки документов и верификации в течении какого времени приходил ответ ? Писали 2 рабочих дня - статус до сих пор висит на верификации ( 5 дней с выходными прошло ), никуда больше не пускает
Испания. Деньги
K.O.
12 июня 2023 г.
Рассказываю про Nickel: регистрировалась через сайт, карточку получила в табачке. На пополнение карточка не работает (невозможно пополнить любым способом). Через форму обратной связи ответа не дождалась, позвонила с помощью испаноговорящего на горячую линию. Ответили: вы были "рандомно" выбраны для проверки, ваш аккаунт пока заморожен, ждите. Жду вот :) jfyi
Ответов: 8
Испания. Деньги
Anastasia
12 января 2023 г.
кстати, спустя 3 корреос родил мне сообщение на почту: ваш счет временно заблокирован. отправьте скан паспорта, прописки, свежей фактуры за коммуналку и источник происхождения средств+анкета (где работаете, что делаете), очень похожа на банковскую. и разблочим
Ответов: 2
Испания. Деньги
Andrei
17 мая 2024 г.
Здравствуйте. Пытался сегодня открыть счёт в BBVA по TIE. Долго выспрашивали есть ли работа, откуда будут поступления, сколько. В итоге бумаги подписал, но мне сказали, что счёт автоматически заблокируют из-за санкций, но, возможно, в течение недели разблокируют. Был ли кто-то в подобной ситуации?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Михаил
26 июня 2023 г.
Всем привет. Делюсь инфой. В малаге без проблем по резеденции открыли счёт в день обращения. По паспорту естественно уже не открывают. Приложили хурадо перевод и сказали можете переводить хоть сейчас.
Ответов: 10
Испания. Деньги
d
6 июня 2023 г.
Добрый день , уверена что уже это обсуждалось, но по чату не нашла , после получения внж уведомляли МВД или нет. Написано на сайте что необходимо и штраф будет , поделитесь опытом пожалуйста. Спасибо
Виза D Испания
Mila
15 февраля 2023 г.
Друзья, кто-нибудь когда нибудь дозванивался в correos как в банк? Карту заблокировали, не дозвон полный (3 дня на телефоне), на почту не отвечают, в отделении разбираться отказываются, звоните говорят. Что с ними делать - не пойму.
Испания. Деньги
Artem
22 января 2024 г.
я требование верификации в четверг увидел, несколько раз неудачно прошел верификацию и забил, но пока все работает
Ответов: 6
Испания. Деньги