O
Olechnaya
3 мая 2023 г.
Маловероятно, но вдруг. У кого-нибудь блокировали счёт вместе с зарплатой испанской? Как все решилось?
Ответов: 11
G
George
Блокировали. Никак. Идешь на мороз. Если немножко переформулировать - это был н26 и деньги были свои. Но напрямую зарплаты я туда не получал. Кайша же всегда была живая мы все живет, туда и получаю. Если сдохнет - дам реквизиты венгерского счета (я туда получал, пока счета в Испании не было ю)
I
Iván
Контракт на работу и годовые декларации приносил
I
Iván
Olechnaya
Приносила при открытии.
И что? Каждый год надо
O
Olechnaya
Iván
И что? Каждый год надо
Я тут месяц как. Спасибо за поддержку 😁
I
Iván
Olechnaya
Я тут месяц как. Спасибо за поддержку 😁
Ну тогда с банком общайтесь. В чем причина?
O
Olechnaya
Iván
Ну тогда с банком общайтесь. В чем причина?
Да хз. Пока морозятся на звонки и почту. В пт ногами пойду. Думала, мало ли кто был в такой ситуации.
I
Iván
Olechnaya
Да хз. Пока морозятся на звонки и почту. В пт ногами пойду. Думала, мало ли кто был в такой ситуаци…
может вы туда 4 млн € без документов заслали…в такой ситуации мы не были
G
George
Olechnaya
Да хз. Пока морозятся на звонки и почту. В пт ногами пойду. Думала, мало ли кто был в такой ситуаци…
Ну, вы деталей дайте. Как открывали счёт. Документы на зарплату показывали? И т п
Что за банк ?
O
Olechnaya
George
Ну, вы деталей дайте. Как открывали счёт. Документы на зарплату показывали? И т п Что за банк ?
Сантандер, показывала ние, паспорт, договор с компанией рабочий трудовой двухлетний, декларацию какую там заполняют налоговую на работе. Вроде все.
G
George
Olechnaya
Сантандер, показывала ние, паспорт, договор с компанией рабочий трудовой двухлетний, декларацию как…
Ну, вроде тогда все должно быть хорошо. В крайнем случае с этими же документами прекрасно себе откроете ббва, кайшу или Инг

Похожие вопросы 🇪🇸