Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
Anna
3 мая 2023 г.
Всем привет) Подскажите, пожалуйста, я запуталась. Карту какого нео-банка я могу открыть без ТИЕ, чтобы привязать её на PayPal, и сторонние лица могли бы мне отправлять на этот PayPal небольшие переводы?
Ответов: 6
Испания. Деньги
N
Natalia
У меня Nickel привязан к PayPal, все работает
A
Alex
https://t.me/esp_dinero/169432
A
Anna
Natalia
У меня Nickel привязан к PayPal, все работает
Спасибо)
Х
Хелен
Я привязала корреос к пайпал
A
Anna
Alex
https://t.me/esp_dinero/169432
Благодарю)
Хелен
Я привязала корреос к пайпал
Супер, спасибо)
Похожие вопросы 🇪🇸
tōsui
11 января 2023 г.
всем привет! скажите, пожалуйста, я могу обратиться в банк любой, не будучи их клиентом и сделать банковский перевод?))
Ответов: 2
Испания. Деньги
А
17 февраля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, если у меня нет счета в местном банке я могу оплатить другому человеку по его реквизитам? Деньги зачислить
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат
Al
1 июня 2024 г.
Всем привет, я в мобильном приложении BBVA не могу найти кнопку перевода денег со счета. Где она вообще может ктото подсказать ?)
Испания. Деньги
Irene
6 сентября 2023 г.
Всем привет) подскажите пожалуйста, в каком банке лучше на первое время открыть счет?( есть NIE и одобрение ВНЖ, карточка TIE ещё не готова) Чтобы можно было интернет оплачивать и небольшие переводы в Испании делать?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Kardaavaa
11 мая 2023 г.
Приветствую всех! Может кто сталкивался: у меня и супруги банковские карты ING привязанные к одному моему счету. Недавно мне запретили вносить суммы до предоставления справки по супруге, что она не работает. Вроде я так понял… перед этим ей заблочили карту. Моя работает. Тратить могу, пополнять счет нет
Ответов: 5
Испания. Деньги
Iuliana
11 апреля 2024 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста есть банк который откроет карту (для переводов по бизум)у меня есть разрешение на внж,но карта ещё не выпущена. Паспорт рф
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Полина
6 декабря 2023 г.
всем привет! подскажите, пожалуйста, реально ли подключить вай-фай без испанского банковского счёта? вижу, что везде требуют iban на этапе оформления заявки на подключение
Ответов: 3
Испания. Дом
Герман
14 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, могу ли я со своего испанского счёта кинуть на никель 10к евро? Я не резидент. И будут ли какие-то проблемы в связи с этим?
Ответов: 8
Испания. Деньги
Елизавета
8 мая 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста, прочитав чат я так и не поняла. Поймала ситу на отпечатки, нужно оплатить тасу 790 052. Подавалась на визу из России, NIE присвоен. Банка Испанского нет. Я правильно поняла, что я могу придти в отделение BBVA и там как-то оплатить ее? Просит вижу, что в чате кидали скрины оплаты через приложение или выбора через сайт
Ответов: 6
Виза D Испания
༢
11 июня 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста,если у меня открыт счет в BBVA по эстансии по языковым курсам,но продлиться я не смогу по не посещаемости,хочу выехать и заново подаваться по курсам,банк закроет счет пока я меняю ТИЕ?
Испания. Деньги