I
IM
3 мая 2023 г.
Это прикол такой у бинанса? Теперь уже 2.5% за пополнение картой/киви
Ответов: 13
A
AA
Так это давно уже
I
IM
AA
Так это давно уже
Был рост с 1.2 до 2.2 буквально на днях
теперь уже 2.5%
R
Róbert
IM
Был рост с 1.2 до 2.2 буквально на днях теперь уже 2.5%
Пытаются уменьшить поток, который очевидно, хлынул
A
Alex
Róbert
Пытаются уменьшить поток, который очевидно, хлынул
Скорее нащупывают планку, сколько еще можно надоить с народа, пока он не остановится
A
Alexey
Да, тоже было 2,2% где-то с середины апреля. Сейчас 2,5% 🙈
Ну и ладно, особенно учитывая, как тут у человека Qiwi заблокировал 40 тыс. за такое пополнение Binance 😡
Вместо этого Qiwi, я наоткрывал банков в РФ, которых не жалко если заблочат и покупаю USDT на Бинанс переводом по СБП. Даже проще получается, чем Qiwi
A
ANDR
Alexey
Да, тоже было 2,2% где-то с середины апреля. Сейчас 2,5% 🙈 Ну и ладно, особенно учитывая, как тут у…
А если на хоть одном из кучи заблочат по 115фз, то не жаль? Особо типа тинька, где ножками в единственный офис надо идти, чтобы все перевести на свой другой счет
I
IM
Alexey
Да, тоже было 2,2% где-то с середины апреля. Сейчас 2,5% 🙈 Ну и ладно, особенно учитывая, как тут у…
Именно СБП?
Я ищу тех, у кого сбер (почти у всех) и сбером и кидаю, по номеру карты
A
Alexey
ANDR
А если на хоть одном из кучи заблочат по 115фз, то не жаль? Особо типа тинька, где ножками в единст…
Банк? Хочется ответить словами классика "в РФ 400 банков"😁

Если серьёзно, банк - не жаль. Тоже трясся над Тинькофф поначалу, но в итоге за апрель через СБП перекинул крупную сумму и Тиньком даже ни разу не воспользовался. А кто ещё блокирует по 115-фз – я тут больше не видел.

IM
Именно СБП? Я ищу тех, у кого сбер (почти у всех) и сбером и кидаю, по номеру карты
На Binance p2p отбираете Тинькофф, смотрите мерчантов с галочкой + у кого от 10 000 ордеров за последний месяц - с вероятностью 99% мерчат примет деньги через СБП. Если в описание марчанта прямо не указано "принимаю Тинь-Тинь" или "СПБ нет" - открываете ордер, пишите в чат "надо СБП", получаете номер телефона, переводите по СБП.
A
ANDR
Alexey
Банк? Хочется ответить словами классика "в РФ 400 банков"😁 Если серьёзно, банк - не жаль. Тоже тря…
Дык банк любой может забанить по 115фз. Сбер также это успешно делает.
А сумма там также может оказаться любая, мож и больше, чем упомянутый кейс в 40к на киви.
A
Alexey
ANDR
Дык банк любой может забанить по 115фз. Сбер также это успешно делает. А сумма там также может оказ…
Понимаю Ок, Тинь, Сбер - не используем/стараемся меньше использовать.
Что в итоге Вы предлагает? К чему это ведёте? Не использовать вообще p2p - ну это пока маловозможно.
A
ANDR
Alexey
Понимаю Ок, Тинь, Сбер - не используем/стараемся меньше использовать. Что в итоге Вы предлагает? К…
Я это к тому, что столько было слов в адрес 40к на киви и потом в омут с головой в р2р, считая, что это меньшее из зол. Лишь к этому я вел сврй спич. А др вариантов нет, что Р2Р -это по сути единственная альтернатива свифтам и перекачке активов оттуда сюда

Похожие вопросы 🇪🇸