A
ANDR
3 мая 2023 г.
Вот и бинанс закрутил гайки.
Только на вывод сейчас, функционал ограничен
Есть ли кто снова прошел верификацию?
Ответов: 13
R
Róbert
Мне тоже только что ограничили доступ:)

Мой друг, у которого идентичная ситуация, прошел заново верификацию, но на российский регион. Карта вроде работает, но не дает конвертировать в евро ни одну крипту:/ и закрыт доступ в п2п в евро
Может еще есть ограничения, но пока обнаружены эти
A
ANDR
Róbert
Мне тоже только что ограничили доступ:) Мой друг, у которого идентичная ситуация, прошел заново в…
А если на паспорт РФ, но на испанский адрес вновь, интересен результат.
Есть такие кейсы?
A
ANDR
Antonio
Да, у дочки так:
Плохо, значит ждут ВНЖ, а не паспорт РФ
R
Róbert
ANDR
А если на паспорт РФ, но на испанский адрес вновь, интересен результат. Есть такие кейсы?
Я думаю так нельзя

Я выше писал про свой опыт переписки с поддержкой. На мой вопрос как же мне указывать адрес в РФ, если я де факто и де юро нахожусь в Испании мне рекомендовали воздержаться от пользования сервисом или до возврата в РФ или до получения резиденции/гражданства тут:)
I
Ilya
Róbert
Мне тоже только что ограничили доступ:) Мой друг, у которого идентичная ситуация, прошел заново в…
А зачем в евро конвертировать крипту?
Там же вроде при оплате картой любая крипта сама конвертится по рынку
R
Róbert
Ilya
А зачем в евро конвертировать крипту? Там же вроде при оплате картой любая крипта сама конвертится …
Да, можно и так.
Но при таком способе никогда не знаешь точный курс к моменту непосредственной оплаты (зависит от волатильности крипты, конечно) + в этом моменте конвертации сидит маленькая скрытая комиссия, о которой мелким шрифтом в условиях пользования:) но при небольших тратах это все незаметно будет и действительно, что самому конвертировать, что так - разницы особо нет
T
Tats
Róbert
Да, можно и так. Но при таком способе никогда не знаешь точный курс к моменту непосредственной опл…
И как тогда теперь на бинанс верифицироваться? Только как русский, или как русский, но живущий в Испании?
Я была верифицирована как русская, но с резиденцией Испании и адрес испании, но сегодня я не смогла купить за рубли ничего. Написали неправильная валюта.
R
Róbert
Tats
И как тогда теперь на бинанс верифицироваться? Только как русский, или как русский, но живущий в Ис…
У вас с верификацией все ок
Или резиденция и нет доступа к рублю (как у вас)
Или ру паспорт (и ру верификация) и нет доступа к евро.
Это общие ограничения сейчас.

Раньше можно было для Испанской верификации ру паспорт+ документ, подтверждающий, что фактически тут (утилити биллс, выписка с банка, иногда падрон). Теперь никак - или резиденция/гражданство Испании или выбирайте РФ
T
Tats
Róbert
У вас с верификацией все ок Или резиденция и нет доступа к рублю (как у вас) Или ру паспорт (и ру …
Спасибо. Уже послала на проверку российский паспорт с указанием только данных по россии. Вопрос можно ли потом обменивать купленные USDT в криптоматах здесь..? (пы.сы. только начала в этом пытаться разобраться и тут же все поменяли😞)
R
Róbert
Tats
Спасибо. Уже послала на проверку российский паспорт с указанием только данных по россии. Вопрос мож…
По криптоматам не знаю, не пользовался
Если есть карта бинанс, и ее не заблокируют после «переверификации» на ру аккаунт, то можно снимать 290€ в сутки в банкоматах. Списывать может в тч со счета ЮСДТ
T
Tats
Róbert
По криптоматам не знаю, не пользовался Если есть карта бинанс, и ее не заблокируют после «перевери…
Спасибо. Опять надо думать, пробовать, узнавать, читать и т.д. 🫣
карты нет. Я только неделю назад как решилась там зарегиться.
R
Róbert
Tats
Спасибо. Опять надо думать, пробовать, узнавать, читать и т.д. 🫣 карты нет. Я только неделю назад к…
Карту можно получить (по крайней мере раньше) только с верификацией на испанский адрес

Похожие вопросы 🇪🇸