Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
Anton
3 мая 2023 г.
А кредитные карты, если уже клиент банка местного, кто-то открывал? Нормально дают или не стоит идти в банк даже? Смотрю вроде 3 месяца без процентов написано у BBVA.
Ответов: 1
Испания. Деньги
A
Anna
Доброй ночи. Да, недавно буквально, спокойно дали в bbva. Знакомой также. Зп местные 3+ месяца.
Похожие вопросы 🇪🇸
Анастасия
27 сентября 2023 г.
А кто-то знает возможно ли в BBVA попросить что-то типа беспроцентного кредита на 1 мес по обычной дебетовой карте? На подобие того что можно сделать по кредитной карте, то есть если прошло 3 месяца, то придётся выплачивать проценты
Испания. Деньги
Анастасия
27 марта 2024 г.
А если кредитную карточку оформить там ведь не будет процентов если за 3 месяца погасить сумму ? Есть такие карточки типа как Тинькофф тут ?
Испания. Деньги
Tima
8 октября 2023 г.
Подскажите а через кассу в банке BBVa можно себе на текущий счет закинуть наличные без банковской карты? Или карточка все таки обязательна?
Ответов: 6
Испания. Деньги
Александр
5 мая 2024 г.
Ребят, а кто нибудь открывал инвестиционный счёт в BBVA открытый на красный паспорт, без резиденции? Есть ли у них как в сантандере тариф для акционеров, купивших акции банка? Я конечно понимаю, что нужно радоваться что счёт не закрыли, но 40€ в квартал платить надоедает😁
Ответов: 10
Испания. Деньги
Art
20 августа 2023 г.
А подскажите, кстати 😅, какие банкоматы не берут свою комиссию, если снимать с не родной банку карты, а с какого-нибудь револют или н26 ?
Испания. Деньги
DK
25 февраля 2023 г.
Может, кто подскажет - у тех кто представлял ДКП в BBVA - были ли случаи что покупатель квартиры брал ипотеку в санкционных банках ( ВТБ, Сбербанк и тд) ? Это же не риски продавца, если оплата по договору идёт деньгами санкционных банков? 🤷♂️
Ответов: 5
Испания. Деньги
Natalia
17 февраля 2023 г.
всем привет!
это норма, что ипотечный брокер 4 недели уже не может мне оферы от банков на ипотеку показать?
или это тут нормально по времени? в валенсии
денег она хочет немало за сервис
или лучше самим ножками по банкам ходить?
Ответов: 2
Испания. Дом
Vadik
9 февраля 2023 г.
Друзья, есть активные юзеры кредитной карты BBVA? Такой вопрос: увидел сейчас что превысил лимит кредитки на 0.20€, но на счету личные деньги есть. Если я буду расплачиваться дальше этой картой, деньги будут личные списываться или буду в минус уходить и в очередную дату списания деньги стянутся с аккаунта?у меня нет совсем опыта пользования кредитками;(
Ответов: 11
Испания. Деньги
Евгений
21 марта 2024 г.
Добрый день. Подскажите у кого то был опыт открытия кредитной карты в BBVA ? В приложении банка предлагает её открыть. Типо уже одобрено. Не будет ли потом проблем типо запроса доп документов о доходах и тд и сам пластик у них без номера на карте, как у дебетовой ?
Испания. Деньги
Alex
29 ноября 2023 г.
Корр счет в Юникредит, можно пополнять в рублях. Ну либо тенге по известным схемам. А вот есть ли брокер у этого банка, не в курсе
А вы там сами открывали счет?
Ответов: 3
Испания. Деньги