Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
Andrei
3 мая 2023 г.
Ладно, извиняюсь, был не прав - довели меня тем, что обсуждаете много не по теме и мои вопросы пропустили
Ответов: 1
Испания. Деньги
И
Игорь
Я так понимаю, хамить для вас - привычное состояние.
Похожие вопросы 🇪🇸
Нат
15 апреля 2024 г.
Пожалуйста,ничего не надо присылать,меня это не интересует я отправила свое мнение о том,что мне все доставили без проблем и не имею претензий к фирме.Никого нигде не "защищала"
Ответов: 2
Испания. Дом
Natalia
17 февраля 2024 г.
Многоуважаемый я55, вы как могли ответили же мне, не так ли?
Я написала - вопросы в чате задавать не буду, принято, видимо давно не заходила, правила поменялись🙈.
Мне кажется стоит прекратить флудить все же.
Ответов: 3
Испания. Туризм
Roman
8 марта 2023 г.
Спасибо, но личке в общем-то выяснять нечего... Удалили мои публичные сообщения, показав, кто здесь хозяин... Это нормально. Тут у меня никаких вопросов и иллюзий.
Просто не смог пройти вчера мимо Ваших сильных слов...
У меня личка тоже открыта...
И туда, кстати, отозвались с недоумением и поддержкой другие участники...
Испания. Туризм
Deleted Account
22 октября 2023 г.
Не было, мне ббва отказал счет открывать, и я как то забил, жил с интернет банками и наличными.
Ничего не покупал, жилье свое. Короче все эти вопросы меня не волновали до покупки авто, и я сейчас ничего не понимаю толком.
Сходил для начала к адвокату по многим вопросам, там мне такой ерунды наговорили, что я до сих пор удивляюсь. Как бы и хестор не попался со странностями.
Ответов: 7
Испания. Деньги
BEERHAPPY
7 сентября 2023 г.
Привет! Помогите разобраться. Речь в вопросе идёт о тупике? Я, читая вопрос, представила пробку, и ответила "нет".
Испания. Авто
Сергей
14 мая 2024 г.
Ладно, я понял, что не поняли мои мысли, не буду вас беспокоить
Ответов: 14
Испания. Туризм
Daria
10 июля 2023 г.
Ну ладно, мне не особо важно, мое дело предложить
Ответов: 6
Испания. Туризм
Nataly
5 апреля 2023 г.
Ну конечно! (Это про то, что все мы прикладывали) Я не прошу бесплатно мне помогать по моему делу) а рассказала для инфы, как бывает (можете не верить), я нашему юристу от языковой школы доверяю и проверяю. И задаю вопросы, которые могут быть интересны всем. И только
Ответов: 15
Виза D Испания
ケロガス
4 октября 2023 г.
Спасибо, вот и разбираюсь сколько с меня сдерут налога и сдерут ли. Редиректит уже 3 чат 😁 Случай конечно не то чтобы экзотический но и не совсем обычный
Испания. Деньги
Larisa
15 декабря 2023 г.
Честно. Никогда не думала, что устрою в чате трэш. Ну простите меня, что мне визу дали быстрее чем вы опомнились
Виза D Испания