Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
B
BM
3 мая 2023 г.
Друзья! @alex beck спасибо, не совсем подходит форма (видимо изменили). Вдруг еще у кого есть форма 3 НДФЛ переведенная на испанский? 🙏🏻
Ответов: 1
Испания. Деньги
A
Alex
Где изменили? Актуальную форму пришлите
Похожие вопросы 🇪🇸
BM
2 мая 2023 г.
Друзья! А есть у кого-нибудь форма 3 НДФЛ переведенная на испанский? 🙏🏻
Ответов: 2
Испания. Деньги
BM
3 мая 2023 г.
Друзья! И все же!
Если есть форма 3 НДФЛ переведенная на испанский, прошу выслать или дать ссылку? 🙏🏻 спасибо
Ответов: 5
Испания. Деньги
BM
3 мая 2023 г.
Друзья! Если есть форма 3 НДФЛ переведенная на испанский, прошу выслать или дать ссылку? 🙏🏻 спасибо
Испания. Деньги
Sofia
28 мая 2024 г.
Добрый всем! Подскажите, кто в курсе, после 3-мес эстансии (курсы лазерной депиляции) есть шансы модифицироваться в аутономо? В разных источниках читаю, что год нужно отучиться, но на сайте миграционки этого не вижу. В визе Д не отвечают:-(
Испания. Образование
Anastasiia
29 июня 2024 г.
А подскажите, пожалуйста, кто оформлял недавно карту FF по приглашению: они выслали заявку на иин, но в поддержке конечно отрицают такую возможность.
Те, кто недавно делал, у вас все получилось? Они действительно оформляют иин? Потому что мне ничего, кроме «заявление отправлено» не пришло 🤔
Ответов: 8
Испания. Деньги
Alena
30 сентября 2023 г.
Ребята, всем привет! Возможно глупый вопрос, но лучше спрошу) Для внж номада нужны хурадо-переводы на испанский язык, верно? (св-ва о браке, рождении, несуд-ть, контракт)? И второй вопрос - переводчики сертифицированные должны быть или не обязательно? И вдруг кто-то даст контакт недорогого, буду очень благодарна!)
🇪🇸 Испания чат
Andrey
15 апреля 2024 г.
Други, ну дайте уже совет то ))) после получения тархеты nlv отредактировать профиль в ббва, что я уже не наемный (я же не имею права работать по nlv) - или на это пофиг всем?
Ответов: 22
Испания. Деньги
Margarita
27 июля 2023 г.
Всем привет! Почитала чат и хотела бы уточнить - при обмене прав НЕ РФ (Турция, получила тут новые права, не меняла российские, отучилась с нуля) нужно ли ВНЖ той страны откуда права или пофигу, только сама карточка, сита (и наверно анкета еще)?
Испания. Авто
Evgeniia
22 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, в случае если у меня карточка резиденции на 3 года и у меня сменилось место прописки (то есть сейчас certificado de empadronamiento не совпадает с картой TIE), то мне нужно ее менять, еще что-то делать?
Ответов: 4
Виза D Испания
Mel
25 сентября 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста есть ли у кого-то последний шаблон для,перевода 2ндфл? Тут есть от 2018 года, отличается чем-то?
Ответов: 3
Виза D Испания