Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
В
Владимир
2 мая 2023 г.
Нет, мне нужны евро на BBVA, имею рубли на счете в Райфайзен
Ответов: 1
Испания. Деньги
Х
Хелен
Покупайте на бирже .И делайте сфифт перевод. Перед тем как купить на бирже , сравните с ценником в приложении
Похожие вопросы 🇪🇸
AL
18 февраля 2023 г.
У меня из запасных вариантов есть счет в Армянском банке. Но думаю, если перевести с Райффа туда, а уже оттуда в bbVA, то это будет ппц не выгодно. Я не очень в финансовых операциях и боюсь на панике глупости наделать.
А вообще кто-нибудь переводил а BBVA со счетов снг? Нет вопросов у bbva?
(ндфл и договор купли продажи есть)
Ответов: 4
Испания. Деньги
Татьяна
12 июля 2023 г.
Алгоритм в моем понимании такой — кладу в Райффайзен рубли, покупаю евро на бирже , перевожу на евро счет и пересылаю на счет в BBVA.. не так?
Ответов: 4
Испания. Деньги
tōsui
11 января 2023 г.
нет, мне надо в трипадвизоре заплатить, там банковский перевод в Англию))
Испания. Деньги
bonjour_world
27 мая 2024 г.
Добрый день
Хочу положить на счёт 16k BBVA, основание переведённый ндфл на испанский и чеки о покупке евро. Нужно ситу брать? Через кассу не положить ведь
Испания. Деньги
Anna
22 марта 2023 г.
Нет. Райф перевод отправил . А испанский банк Sabadell не принимает денежные средства
Ответов: 5
Испания. Деньги
Sergei
3 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, у меня нет банковского аккаунта, но мне нужно сделать банковский перевод на счет в банке BBVA, чтобы заплатить арендную плату, можно ли это каким-то образом сделать, имея только наличные? Город Барселона.
Ответов: 8
Испания. Деньги
Gala
14 августа 2023 г.
Нет, я в Испании. И нужно перести с казахской карты на испанский счет
Испания. Деньги
Evgeny
20 июня 2024 г.
ну или перевод просто, не знаю ) я интересовался сфифтом из отп условно туда к ним. из европы они не берут валютные свифты, а тут рекомендовали в рублях слать, а не в валюте
Испания. Деньги
Vasily
27 мая 2024 г.
У меня цель из РФ вавыести деньги на европейский счет, но чтобы деньги не просто лежали, а на них что-то капало. В Испании депозиты мизерные. Вот я нашёл револют, там 5,4 в долларах. Но вои интересно, может кто-то знает страну европейскую, гдже ставка ещё выше. Я бы там депозит открыл.
Ответов: 3
Испания. Деньги
Alex
28 февраля 2023 г.
если вам деньги не нужны именно на испанском счете, тратьте их с FF)
Ответов: 12
Испания. Деньги