Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
В
Владимир
2 мая 2023 г.
То есть я так понял, что в целом выгоднее покупать тут наличные, потом заводить на счет. А кто где покупает тут наличные по адекватному курсу?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Х
Хелен
Надо просчитывать все три спрсоба в день операции икс. Иногда выгоднее нал, иногда биржа .. хороший курс и объем даёт цифра банк под заказ. Но советую взять инкассатора. Опасно это - таскаться с крупным налом
Похожие вопросы 🇪🇸
Qvantor
29 февраля 2024 г.
Я просто так посчитал - тут лучше авто в аренду брать когда надо, чем покупать свою. Но хотелось бы иметь страховку
Ответов: 4
Испания. Авто
Kirill
8 августа 2023 г.
Я правильно понимаю, что всеми этими платежками люди пользуются ряди более комфортных обменных курсов и, возможно, операций с ценными бумагами?
Испания. Деньги
SERGEY
7 февраля 2023 г.
Интересно, а можно при покупке недвижимости часть суммы отдать наличными? Нужно ли при этом обоснование происхождения наличных? И какая это может быть часть?
Ответов: 6
Испания. Деньги
Хелен
15 июля 2023 г.
У меня назрел вопрос : если в банк слать деньги со своего условного корреоса , а потом оформлять их как будто это от аренды , это прокатит ?
Ответов: 11
Испания. Деньги
Sergey
10 декабря 2023 г.
Подскажите, кто нибудь покупал в кредит на амазоне? Там есть CredirLine с tae 0%, в чем тут разница если например просто купить по кредитке bbva? Я просто кредитками ни когда не пользовался поэтому не понимаю нюансов от слова совсем
Ответов: 2
Испания. Деньги
Dimka
26 июля 2023 г.
Такс, я такой слоупок, что обнаружил закрытие pexpay только сейчас. А какие альтернативы по покупке крипты за рубли сейчас?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Baluy
2 июля 2024 г.
К слову, а если я как турист сейчас неожиданно захочу купить машину, и вроде даже договорилась, мне банк под договор сможет открыть счет? НИЕ тогда точно получу, а вот счет?
Испания. Деньги
Aleksandra
7 февраля 2023 г.
Ребята, подскажите, плиз, не знающему человеку (то есть мне) — через крипту выводить деньги выходит дешевле, чем через банки?
мне зачислились деньги по цепочке тинькоф-армянский банк-ббва, и это просто грабеж.
если я планирую регулярные переводы, лучше освоить крипту?
Ответов: 28
Испания. Деньги
IRS
12 января 2023 г.
Друзья, а как сейчас можно легально завести наличку на счёт?
Подруга хочет продать хату там по доверенности, чтобы не ездить. А деньги тут через менял, на евро поменять.
Потом эту наличку как-то можно легализовать и на счету хранить?
Испания. Деньги
George
25 января 2023 г.
так вот вопрос - они мне какой-то тариф Estrella влепили в HolaBank - кто-нибудь понимает что это такое?
Ну, и могу сказать, что кредитная карта это писос. Так неудобно пользоваться, что жесть. То есть сама карта нормальная, но прозрачности в том - сколько ты должен банку денег нет вообще
Ответов: 1
Испания. Деньги