В
Владимир
2 мая 2023 г.
Здравствуйте. Хочу перевести деньги из Райфайзенбанк в ббв сюда. Подскажите, пожалуйста , как вывести деньги из рублей в евро максимально выгодно, спасибо
Ответов: 9
Х
Хелен
Надо смотреть курс в приложении и биржу плюс процент за вывод. И сравнивать.
М
Максим
в нашем регионе выгодней купить нал и внести в кассу в рафф на свой евросчёт. только важно: купюры должны быть в идеале
В
Владимир
Максим
в нашем регионе выгодней купить нал и внести в кассу в рафф на свой евросчёт. только важно: купюры …
А где вы покупаете нал? И как положить их на евросчет избежав проблем?
М
Максим
Владимир
А где вы покупаете нал? И как положить их на евросчет избежав проблем?
рафф банку потребуется подтверждение происхождения средств. в вашем случае что это будет?
В
Владимир
Максим
рафф банку потребуется подтверждение происхождения средств. в вашем случае что это будет?
Продал квартиру, есть договор. То есть выгоднее купить здесь, правильно? А где вы покупаете?
G
George
Максим
Я не знаю в каких суммах Райфу нужно подтверждение. «Левые» доходы до 200к в месяц им пофиг. Это ж Россия. Я не знаю, правда. Может они от 10м налом внесения офигеют
М
Максим
Владимир
Продал квартиру, есть договор. То есть выгоднее купить здесь, правильно? А где вы покупаете?
кроме дкп в раффайзен еще необходимо предоставить оригинал выписки егрн с новым владельцем квартиры. ее необходимо заказать заранее. покупайте либо в финансовых организациях вашего города (обменниках) (есть лимит покупки в мес и год физлицом в рф, берите родственников с паспортами) либо у брокера рафф с коммиссией, либо в обменнике рафф. что выгодней посчитайте сами
G
George
Владимир
А что значит РАФФ?
Райффайзенбанк. Сложно. Вот люди так и пишут.

Похожие вопросы 🇪🇸