Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
M
Mikhail
2 мая 2023 г.
У Бразилии есть своя крипта. Причём это не крипторубль, а полноценная крипта. Может быть интересно тем, кто не хочет вкладывать в монеты с непонятным будущим.
Ответов: 2
Испания. Деньги
A
Andrei
Как называется?
M
Mikhail
Andrei
Как называется?
BRZ
Похожие вопросы 🇪🇸
Mikhail
8 июля 2023 г.
Помимо Binance есть ещё Huobi и другие площадки.
Вообще, могут сделать, как в Германии. Там по слухам налоговая с любого вывода крипты на счёт хочет capital gains tax - налог на прирост капитала. Что делает P2P непригодным совсем, даже если ты рубли меняешь на крипту...
Ответов: 23
Испания. Деньги
Sergey
25 августа 2023 г.
Есть ли у кого-то на примете рабочие криптобиржи, через которые можно покупать лари, например, за криптовалюту?
Бинанс всем сломал сегодня p2p, если у вас рус аккаунт 😩
Ответов: 5
Испания. Деньги
r1vas
18 февраля 2024 г.
Понял, спасибо, а вообще есть смысл ее делать? Просто на байбите лежит крипта, не хочется ее продавать, может буду тратить через пластик
Ответов: 1
Испания. Деньги
Alexey
23 марта 2023 г.
И ещё может подскажите, на какие банки лучше выводить фиат EUR с Binance (не p2p). Тут обсуждали необанки типа Revolut, но он пока единственный, что удалось открыть и хочется Revolut поберечь... Может ещё какие-то банки, кто спокойно относится к криптовалюте.
Ответов: 11
Испания. Деньги
Aleksei
2 января 2023 г.
Вот что интересно. Если открыть счет для получения номины, то что будет, если я после получения номины буду угонять ее в другой банк на другой счет? Есть мысль иметь один счет как транзитный. Чтобы на него все прилетало, но ненадолго. А основной бы получал сугубо OUR FUND TRANSFER. Вряд ли будут докапываться до переводов внутри Испании от себя к себе. Не?
Испания. Деньги
Mikhail
26 марта 2023 г.
Блокчейн конкретной валюты, он один, на весь мир, в принципе. А бирж сотни. Хотите с ними работать, пуляйте под сделку. Но не держите все там, это просто глупо.
Ответов: 8
Испания. Деньги
Mikhail
9 марта 2023 г.
Вообще, если случайно с террористом обменяешься криптой, радости потом будет мало. Или с кем-нибудь из команды Путина. По слухам, многие биржи сейчас отмывают нефтяные доходы России. Чтоб никто не знал, откуда деньги
Испания. Деньги
Αναστασία
23 января 2023 г.
Они же не дураки, понимали что капитал хлынет и тут на нас на своих распростарняется ley de blanqueamiento capital, а на извне тем более.
Ладно,не буду уверять,сами увидят те кто столкнется.
Виза D Испания
Alex
13 июля 2023 г.
У Насти как раз сестра в Каталонии вроде как. Может, конечно, имеет смысл ехать туда, хотя перспективы и там сомнительные. Лекарство за 1,5кк $ просто так не раздают
Испания. Здоровье
Sergio
16 сентября 2023 г.
Интересен опыт подобный был ли у кого, отправок с КЗ в Испанию. Пока пугают , что кз в серой зоне и платежи не идут, но без пруфов
Ответов: 5
Испания. Деньги