A
Alex
2 мая 2023 г.
Ну формально то это необанк, только что нал можно вносить в банкоматах Сантандера, а так Сантандер вопросы клиентов Openbank не решает
Ответов: 25
R
Ruslan
Нууу я вообще считаю что необанк должен быть онлайн, со службой поддержки 24/7 нормальной, со своим брокером для всех и чтоб с криптой работал. И чтоб хотя бы один офис был на город - миллионник . А не это вот все..... Ну и кофе бесплатно для клиентов.
A
Alex
Ruslan
Нууу я вообще считаю что необанк должен быть онлайн, со службой поддержки 24/7 нормальной, со своим…
Зело суровые требования. У Wise, например, нет ни крипты, ни брокеров, ни офисов, но тем не менее один из самых известных необанков
I
IM
Ruslan
Нууу я вообще считаю что необанк должен быть онлайн, со службой поддержки 24/7 нормальной, со своим…
И будет он тогда не нео, а обычный сабадель со всеми вытекающими..
Пусть пример берут с Тинька, ни офисов, ни чего вообще. Но банк
R
Ruslan
IM
И будет он тогда не нео, а обычный сабадель со всеми вытекающими.. Пусть пример берут с Тинька, ни…
.... и еще ни свифта , ни карт европейских, ни гарантий нормальных, ни руководителя прежнего, ...

IM
И будет он тогда не нео, а обычный сабадель со всеми вытекающими.. Пусть пример берут с Тинька, ни…
Опять этот Сабадель. Ну должен же быть и в Испании хоть один банк типа Почта Банка, не всем же быть лидерами ))))

Alex
Зело суровые требования. У Wise, например, нет ни крипты, ни брокеров, ни офисов, но тем не менее о…
Зато прикинь, как такой банк рынок порвет, он же уделает всех в мире. JP Morgan будет курить нервно 😄
A
Alex
Ruslan
Зато прикинь, как такой банк рынок порвет, он же уделает всех в мире. JP Morgan будет курить нервно…
Ну...Кто там основал Vivid, бывшие сотрудники Тинькофф? Что то вроде того идеала
R
Ruslan
Alex
Ну...Кто там основал Vivid, бывшие сотрудники Тинькофф? Что то вроде того идеала
У них есть своя криптомонета ? Нет ? Ошибка с их стороны.
Это так же как 15 лет назад говорили , помнишь времена ? Типа кто не будет иметь сайта и интернет магазина , тот уйдет с рынка. Чтото подобное счас идет в этой сфере.
R
Ruslan
Alex
Ну чтобы еще и СВОЯ криптомонета? Эт перебор
Не не. Нормальная идея. Придумать крипту , зарегить на бинансе, привязать к евро и сделать счет доступным для нерезидентов . Идея - золотая!
R
M
Mikhail
Ruslan
У них есть своя криптомонета ? Нет ? Ошибка с их стороны. Это так же как 15 лет назад говорили , по…
У Dukascopy есть своя криптомонета. Только там ликвидности нет совсем. И только одна биржа поддерживает. Зачем это надо?..
R
Ruslan
Mikhail
У Dukascopy есть своя криптомонета. Только там ликвидности нет совсем. И только одна биржа поддержи…
1. Это инвестиционный инструмент.
2. Это пока еще не жестко контролируется Нацбанками.
3. Это выход на крупные финансы и м/н капитал
4. Это расширение ассортимента продуктов
5. Доп. ликвидность
Y
Yury
Ruslan
1. Это инвестиционный инструмент. 2. Это пока еще не жестко контролируется Нацбанками. 3. Это выхо…
Я прошу прощения, вы это все про монету Dukascoin (Dukascopy) все пункты перечислили? ))
M
Mikhail
Ruslan
1. Это инвестиционный инструмент. 2. Это пока еще не жестко контролируется Нацбанками. 3. Это выхо…
У доллара, евро и йены столько ликвидности, что всем хватит. Если добавить франк, фунт, юань, и ещё несколько валют, то ликвидности хватит даже для самых придирчивых гурманов рынка Форекс.

Международный рынок капитала не регулируется нацбанками уже давно. Но розничных клиентов там нет и не будет.
R
Ruslan
Yury
Я прошу прощения, вы это все про монету Dukascoin (Dukascopy) все пункты перечислили? ))
Не Не. Это я в в целом про рынок крипты. Всего капитализация рынка крипты = 1,166 трлн. долларов. Это дохрена! Для сравнения, ввп США всего 23,32 трлн долларов в год.
R
Ruslan
George
И что?
Привет. Ну 10 лет назад в это бы никто не поверил. Как и в Гугл 20 лет назад.
G
George
Ruslan
Привет. Ну 10 лет назад в это бы никто не поверил. Как и в Гугл 20 лет назад.
Само число ни о чем не говорит, что добрая половина крипты откровенный скам и имеет явные признаки пирамид
Y
Yury
Ruslan
Не Не. Это я в в целом про рынок крипты. Всего капитализация рынка крипты = 1,166 трлн. долларов. Э…
А почему вы сравниваете капитализацию крипты с ВВП США? )))
Сравните с капитализацией остальных финансовых инструментов в мире. И вы поймете, что капитализация крипты это что-то около 0,1%.
Согласитесь - уже не так внушительно.
R
Ruslan
Yury
А почему вы сравниваете капитализацию крипты с ВВП США? ))) Сравните с капитализацией остальных фин…
Как доказательство перспективности современных технологий .
Бюджет РФ чтото около 300 млрд долл.

Для сравнения:
ТОП 10 самых дорогих технологичных компаний в мире
#1. Apple inc. $2 535 млрд. ...
#2. Microsoft. $2 089 млрд. ...
#3. Saudi Aramco. $1 882 млрд. ...
#4. Alphabet Inc. $1 354 млрд. ...
#5. Amazon Inc. $1 006 млрд. ...
#6. Berkshire Hathaway Inc. $659 млрд. ...
#7. Tesla, Inc. $602 млрд. ...
#8. Meta Platforms Inc (Facebook) $534 млрд.

Мне вот как то грустно становится.
Y
Yury
Ruslan
Как доказательство перспективности современных технологий . Бюджет РФ чтото около 300 млрд долл. …
Вы предлагаете погрустить о судьбах родины?
Я утратил сентиментальность. Надеюсь временно 😂

Похожие вопросы 🇪🇸