Нууу я вообще считаю что необанк должен быть онлайн, со службой поддержки 24/7 нормальной, со своим брокером для всех и чтоб с криптой работал. И чтоб хотя бы один офис был на город - миллионник . А не это вот все..... Ну и кофе бесплатно для клиентов.
У них есть своя криптомонета ? Нет ? Ошибка с их стороны. Это так же как 15 лет назад говорили , помнишь времена ? Типа кто не будет иметь сайта и интернет магазина , тот уйдет с рынка. Чтото подобное счас идет в этой сфере.
1. Это инвестиционный инструмент. 2. Это пока еще не жестко контролируется Нацбанками. 3. Это выход на крупные финансы и м/н капитал 4. Это расширение ассортимента продуктов 5. Доп. ликвидность
У доллара, евро и йены столько ликвидности, что всем хватит. Если добавить франк, фунт, юань, и ещё несколько валют, то ликвидности хватит даже для самых придирчивых гурманов рынка Форекс.
Международный рынок капитала не регулируется нацбанками уже давно. Но розничных клиентов там нет и не будет.
Не Не. Это я в в целом про рынок крипты. Всего капитализация рынка крипты = 1,166 трлн. долларов. Это дохрена! Для сравнения, ввп США всего 23,32 трлн долларов в год.
А почему вы сравниваете капитализацию крипты с ВВП США? ))) Сравните с капитализацией остальных финансовых инструментов в мире. И вы поймете, что капитализация крипты это что-то около 0,1%. Согласитесь - уже не так внушительно.
Как доказательство перспективности современных технологий . Бюджет РФ чтото около 300 млрд долл.
Для сравнения: ТОП 10 самых дорогих технологичных компаний в мире #1. Apple inc. $2 535 млрд. ... #2. Microsoft. $2 089 млрд. ... #3. Saudi Aramco. $1 882 млрд. ... #4. Alphabet Inc. $1 354 млрд. ... #5. Amazon Inc. $1 006 млрд. ... #6. Berkshire Hathaway Inc. $659 млрд. ... #7. Tesla, Inc. $602 млрд. ... #8. Meta Platforms Inc (Facebook) $534 млрд.